楼主: baik924

【互动】你现在身上有多少钱。抽什么烟。什么牌子得手机。

钱包三十多
没钱买烟  看隔壁哥们抽什么烟 我就抽什么烟
手机是办宽带送的  超长待机王  牌子认不清
楼上的  我钱包就一百多
烟就剩几根了  你今天就放过我了   红旗渠你都不放过啊  日
手机是中兴   啥型号不知道   200多  
126块3毛,半包白沙已霉变,手机,伤心牌
3K块 抽自家种的烟叶  三星9100上网用   飞利浦超长待机
毛毛期货 发表于 2012-7-18 09:45
狼哥啊 咱俩咱恁像啊 我是四百的联想手机 没钱不抽烟

毛版 也不吸烟。真好。
初级炒单 发表于 2012-7-18 10:38
3K块 抽自家种的烟叶  三星9100上网用   飞利浦超长待机

牛B阿{:soso__8961432591078930798_3:}
贝克   你的烟让我很是有感觉啊  在新疆最好的  就是雪莲王啊  以前是雪莲  天池   这几个牌子
茜茜女王 发表于 2012-7-18 09:57
戒烟戒了好几年了,韩国很多男性都抽ESSE的,小米比爱疯感觉好用

戒了就好了。。。ESSE原来是这样的明白了。。我觉得什么都比爱疯好用{:soso_e113:}
Sequoia 发表于 2012-7-18 10:20
百十块吧,不吸烟,手机黑莓8320,,困难户

我现在用电信机了。我的黑莓8830退休在柜子里睡着了。。。酒红色的。
亏货当自强 发表于 2012-7-18 10:26
钱包三十多
没钱买烟  看隔壁哥们抽什么烟 我就抽什么烟
手机是办宽带送的  超长待机王  牌子认不清

我从来都没有钱包啊。可怜。{:soso_e101:}

没钱买烟就不抽了。
走马观花 发表于 2012-7-18 10:28
楼上的  我钱包就一百多
烟就剩几根了  你今天就放过我了   红旗渠你都不放过啊  日
手机是中兴   啥型号 ...

哈哈。你们俩住在一起啊。。笑死我了都{:soso_e120:}
0枯之荣0 发表于 2012-7-18 10:35
126块3毛,半包白沙已霉变,手机,伤心牌

看来你戒烟了。
初级炒单 发表于 2012-7-18 10:38

自家种的,太牛B了{:soso_e105:}
古浪 发表于 2012-7-18 10:42
贝克   你的烟让我很是有感觉啊  在新疆最好的  就是雪莲王啊  以前是雪莲  天池   这几个牌子

就是啊,有感觉吧。我开始还怕有人问起雪莲王是什么呢。。。因为这烟好像只有新疆才有。

雪莲那时候可以低价好烟呀,天池也不错。。还有红山。美登
才发现,身上还真没钱。
烟嘛,一直和自己没缘;
就喜欢喝点水,飘雪。
手机嘛,NOKIA7230
老掉牙了。也不怎么用,固话用的多。
姐不吸烟 手机是9100白色版
baik924 发表于 2012-7-18 10:50
自家种的,太牛B了

自家种的环保 无公害  有益于健康啊
以前吸莫河 有点冲 现在自家种的 处理一下 吸起来舒服多了
初级炒单 发表于 2012-7-18 11:11
自家种的环保 无公害  有益于健康啊
以前吸莫河 有点冲 现在自家种的 处理一下 吸起来舒服多了

据说你自己买了几百亩地就是为了种烟丝,简直太牛B了
Struggle 发表于 2012-7-18 11:13
据说你自己买了几百亩地就是为了种烟丝,简直太牛B了

江湖传闻不可信
家里只有2亩地 只拿出来了半亩来种烟丝 还种了一亩小麦当口粮
还有半亩蔬菜 平时买菜的钱也省了
baik924 发表于 2012-7-18 10:44
戒了就好了。。。ESSE原来是这样的明白了。。我觉得什么都比爱疯好用

....我是说我戒烟期间抽ESSE。。。