楼主: 期货作手598

超小资金一张单的交易记录

唉,兄弟,看了您昨天的留言就知道您的情绪很低迷。
不要受别人影响,也别受亏损影响,在进行交易的时候。
百折不挠,坚定不移。
资金量虽然小,以后有机会再补充,只要真正掌握技术就好。不要想太多,那样会让你畏首畏尾/情绪慌乱。
给自己一个时间底线,然后全力以赴。加油。

千烁 发表于 2012-8-30 16:11
唉,兄弟,看了您昨天的留言就知道您的情绪很低迷。
不要受别人影响,也别受亏损影响,在进行交易的时候。 ...

谢谢鼓励。
冷静想了想,开弓没有回头箭,既然我选择了期货这条路,无论多么艰难,都要坚强的走下去,除非有一天我再也不碰期货
看完楼主的贴子,从资金曲线中也能看出来楼主还是很有实力的,比俺的强多了:虽然都是在新低附近,但你的单日亏损额不大,单日盈利额却很大,基本还是个大涨小回的状态。来跟楼主学习了,希望能发成交单让俺学习下,呵呵
怀念狼 发表于 2012-8-30 23:17
看完楼主的贴子,从资金曲线中也能看出来楼主还是很有实力的,比俺的强多了:虽然都是在新低附近,但你的单 ...

看了你话我都脸红了,很羞愧,这资金曲线图难看得我都想把它扔了,我还是个低手、亏货,没有一点水平。论坛里有很多高手,技术超高,赚钱很多,应该向他们学习。
同时反思了下,连续大亏都是主要是心态很不好导致,心态好就是亏损都是可控的小亏,以前感性、爱幻想的我有着难以克服的致命伤,只有不断磨炼自己了
今天没交易
期货作手598 发表于 2012-8-31 15:14
今天没交易

休息下 好好过个周末吧
九月再战!!!红色九月 哈哈~
用表格做了份统计,数据准确些,方便总结

7月份收益-392,8月份收益-282
从开始裸单学做日内波段以来,手续费降低一半。
这周由于心态很不好,大亏两天,导致八月份以亏损告终。
要学会珍惜金钱才能赚到钱,否则就就是得到手了还会失去。
如果能够严格遵守纪律,认真做日内波段,以月来看是有希望盈利的。
9月份再努力!

{:soso_e178:}

上午不看大波段趋势想尝试抓小波动,瞎折腾了一个上午还是小亏,待明白过来买入已经很高了,下午开盘回落时出来了,浪费一波大好机会,只赚到一个盒饭钱,命贱。还是那句话,别乱折腾,也别随便尝试其他的做法,老老实实认认真真做好日内波段。

别气馁,要对自己有信心的。好好干!
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-9-3 15:40
别气馁,要对自己有信心的。好好干!

好的,我们都要好好干,争取这个月做出点令人欣慰的成绩来{:soso_e130:}
上午做了3笔都做错了,其中第一笔是因为太急躁进场造成的,第三笔由于止损过小被震出,一连3笔都错了,亏损超过200,今天停止操作。

今天亏损又创新低了,但我不痛惜今天亏损了,因为今天是震荡行情,不合适我,只后悔昨天大波段趋势却没有赚到该赚到的钱,该亏的就亏了,但该赚的没有赚到,所以只有亏损的份了,以后要注意,在该赚的时候一定要有勇气和气魄放胆去赚。
  努力就会有收获

谢谢,正在努力奋斗中···  发表于 2012-9-5 11:39
今天豆粕还是震荡行情,做两笔止损两笔,遵守规则今天就停止交易。
总亏损再创新低,突破1000大关,以后操作要倍加小心。
还有要有信心,挺住,耐心等待大的趋势行情到来。

上午由于没有从多头思维中转变过来,不敢放胆做空,只在豆粕下跌的第一波中赚到一点就中途离场了,但归根结底是没有严格执行系统,因为能完全按照系统要求去做是可以赚到完整的下跌趋势的。想抢反弹做了一笔,完全错误了。

还有想到两句话似乎对自己很有用,记录一下:

安心喝自己碗里的粥,不要羡慕别人锅里的肉。

慢即是快,少即是多,稳定长期盈利即是暴利。

要努力坚持下去,更要有信心、耐心、纪律和严格的执行系统