截断亏损,让利润奔跑!——日内一手胶

实盘操作已有三月有余,大大小小的问题接踵而至,举不胜数。
目前最大的问题就是在交易规则上的执行力不足,简而言之不遵守纪律!

裸单的目的是能够督促自己,提高自己,让截断亏损,让利润奔跑不再是空话!

7月23日开始实盘裸单,希望能得到各位大虾高手们的指点,不胜感激!

评分

希望分享你的苦乐甘甜
大漠孤舟 发表于 2012-7-22 20:31
希望分享你的苦乐甘甜

谢谢捧场哈。。。。
共同进步。。。。

支持,前排占座
shafa{:soso_e100:}
占座    ,
Struggle 发表于 2012-7-22 21:09
支持,前排占座

欢迎欢迎。。。。。。。。
未来投资家 发表于 2012-7-22 21:26
占座    ,

荣幸之至。。。
明天开盘啊     加油啊  来个开门红
坚持啊    明天周一  来个开门见喜啊
大道朝天 发表于 2012-7-22 21:37
坚持啊    明天周一  来个开门见喜啊

哈哈,借个吉言了。。。。
我昨天也发了个帖子,想法和你一样。一起努力,共同进步啊{:soso_e130:}
期货作手598 发表于 2012-7-22 21:57
我昨天也发了个帖子,想法和你一样。一起努力,共同进步啊

握握爪。。。加油啊

第一天裸单,行情真给力,直接跌停献礼了。这是第二次见跌停了。。。
开盘前十分钟属于我的行情就基本走完了,全天只有看的份了。。
系统没出现交易机会,全天无交易。。。
{:soso_e179:}
行情给力,第一次尝到做空跌停的滋味

持仓盯市盈亏:       6250.00        平仓盯市盈亏:          0.00
持仓浮动盈亏:       6250.00        平仓浮动盈亏:          0.00
质押金额:              0.00        手续费:               16.41

持仓盯市盈亏:       6250.00        平仓盯市盈亏:          0.00
持仓浮动盈亏:       6250.00        平仓浮动盈亏:          0.00
质押金额:              0.00        手续费:               16.41
fengner 发表于 2012-7-23 14:57

持仓盯市盈亏:       6250.00        平仓盯市盈亏:          0.0 ...

大哥你这是让我羡慕嫉妒恨啊。。。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-7-23 15:05
大哥你这是让我羡慕嫉妒恨啊。。。。。

每个人的交易系统都不一样,只能说今天的走势符合我的交易系统,某天你大赚的时候说不定我是大亏的。
fengner 发表于 2012-7-23 15:12
每个人的交易系统都不一样,只能说今天的走势符合我的交易系统,某天你大赚的时候说不定我是大亏的。

呵呵 。。得理。。持续稳定盈利。。