还有什么不能舍弃

最近大大小小的事情很多  戒网了一段时间  为了要告别的一些人和事物{:soso__632413762718338793_1:}
偶是标准滴宅女一个  平日里接触的人不多  就是至亲的那些  
这里住几天那里住几天  十来天就过去了
前几天开始收拾行李  这是一个极其痛苦的过程{:soso__10795226269141673265_2:}
因为要离开相当长一段时间  所以决定把以前的东西彻底整理一下  
结果大吃一惊  偶怎么会拥有那么多的私人物品
我是有小小购物狂倾向的  让偶忍不住要背回家滴东东按喜爱程度依次有  
漂亮的衣服鞋子  各种书籍  美丽的茶具餐具  可爱的娃娃  各色指甲油什么滴
经过一次又一次的心理斗争和末位淘汰之后
偶悲壮滴抛弃了{:soso__4260944221377824704_3:}
两百多件衣服(有很多吊牌还没摘下  一次都没穿过的)  
26对鞋子(很多都还崭新的  却已忘了它们的存在的)  
几大箱书籍(包括曾经珍惜的  又被遗忘很久了的)   
一大袋指甲油化妆品什么滴
布娃娃是不能抛弃的(她们会伤心)  
茶具餐具有的保存有的送人了

整理完啦  忽然有种莫名的伤感
忽然就想起什么人说过  如果你知道自己即将死去(我们假定是一个月) 那么你会做些什么
这次的分离  让我有了这样的感触
最让偶珍惜的  偶人生必不可少的  就是那些永远都不能抛弃的东西吧{:soso__16199458626383211484_3:}
那么今天抛弃的  这些曾经让偶着迷的东西究竟有着什么意义
如果明天我就死去  还有什么不能舍弃

评分

安慰一下{:soso_e178:}

果果说的好啊

快要过新生活了 前方会有更美好的等着你{:soso_e128:}
怀念 发表于 2012-7-30 02:38
安慰一下

果果说的好啊

呵呵  怀版果然夜猫子啊  谢谢啊{:soso__15399026545431110877_1:}
开心果 发表于 2012-7-30 02:44
呵呵  怀版果然夜猫子啊  谢谢啊

等你没办法{:soso_e129:}
{:soso_e100:}
没心没肺是我宗,神鹰背上听秋风
还有什么不能舍弃?

开心果

以为开心果远渡重洋了,心里总有些不开心,见到果果的身影,又开心了。{:soso__15033261190329731601_2:}
最让偶珍惜的  偶人生必不可少的  就是那些永远都不能抛弃的东西吧
那么今天抛弃的  这些曾经让偶着迷的东西究竟有着什么意义
如果明天我就死去  还有什么不能舍弃

看到开心果不开心,我也伤心啦{:soso__13045526597712818697_1:}
永远都不能抛弃的东西,一定会深藏在心底,不用记起,也不会忘记。{:soso__16249759529752583092_2:}
怪不得犹太人说要赚女人的钱,果然非常有道理啊{:soso_e153:}
{:soso__1562019683043940973_3:}果果要开始全新地生活,老狼默默地祝福果果。
这是怎么了 呀?
果果加油
要开始新生活了啊    很多念念不忘的事情  会在念念不忘的过程中忘记的
还有什么不能舍弃,在死之前,最不能舍弃的是活着.
{:soso__5132703811996539742_3:}
朝南的屋子 发表于 2012-7-30 07:28
没心没肺是我宗,神鹰背上听秋风

这是什么样的境界啊  仰望{:soso__2243746474884360201_3:}
{:soso__7302188753932013213_1:}果啊 别走啊 或者带我一起走吧
kenshin 发表于 2012-7-30 07:30
还有什么不能舍弃?

开心果

终究都是浮云{:soso__2391812958545705944_2:}