楼主: 学习期货

趁浮云还没散去留一下影

今天买了三只股,都没赚,一只第一板,两只第二板
000835好象还不错,第一板很难买,试试研究第二板,可以从容买
如果第二板都不行的话,那么就算买得到第一板也是失败
所以买第二板的方法也是适合我的方法
被钱江水利这个死垃圾骗了进去.{:4_99:}
四川圣达(代码000835)  涨幅偏离值:10.29%  成交量:5947万股  成交金额: 62212万元

买入金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
中信证券股份有限公司佛山湖景路证券营业部              32221071.00       12120.00
西藏同信证券有限责任公司成都证券营业部                13489938.79       77363.00
华泰联合证券厦门湖滨南路营业部                        13441476.97       35240.00
西藏同信证券有限责任公司杭州天目山路证券营业部        11245762.66           0.00
东方证券股份有限公司上海新川路证券营业部              11034077.00           0.00

卖出金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
广发华福证券有限责任公司石狮福辉路证券营业部           1014709.00    16219179.74
中信建投证券有限责任公司北京市海淀南路证券营业部       1638955.75     9554331.34
海通证券股份有限公司青岛杭州路证券营业部               1253038.42     6270847.00
国联证券股份有限公司宜兴人民南路证券营业部              410303.00     5477148.09
国信证券股份有限公司珠海翠香路证券营业部               1901408.00     4909320.11
好象出击它的游资实力不差,有戏
600211终于红盘了,
这几天,买了几只股,没有一只是对的,看来要空仓休息了。
除了华神,没有一只是对的,那就说明现阶段不值得玩了,空仓休息。
海虹控股又骗了我一次,又是假突破,诱人买货。
很难赚钱,明显要休息了
虽然我仍然幻想三峡水利今天会大阳盖阴,但那只是幻想而已,就算中了,也是幻想中了.
我不能靠幻想做交易,我对明天的行情没能力准确预测,我唯一能依赖的就是我的规则
因为它已经亏损超过五个点,到底线,所以要放弃.

最高市值68000,现在62000,因为乱做已经丢失了10%的利润
华东开盘再亏十个点就完全没利润了
真的,要休息了
对股市也没感觉了,清仓休息了
这几天买什么都是错,买什么都是亏,买什么都要止损
关注。学习。
吃饭、睡觉、打豆豆
帮你项项吧