原油彻底失控鸟!!!

{:soso__7116158046136899198_2:}{:soso__7116158046136899198_2:}勒个去 不会又来个9%吧

美元指数看看能不能破60日均线,不过美国的服务业岗位大幅度增加,经济向好,虽然GDP只有1.5的增幅,但我觉得,热钱还是会继续往美国流的,我觉得,美元指数仅仅是上升途中的一个调整而已,而且80处强力支撑
南屏晚溪 发表于 2012-8-4 23:34
美元指数看看能不能破60日均线,不过美国的服务业岗位大幅度增加,经济向好,虽然GDP只有1.5的增幅,但我觉 ...

{:soso_e116:}熊迪给力塞
你们懂的 发表于 2012-8-5 00:40
熊迪给力塞

不知道焦炭会不会跟原油明天大涨
{:soso__6235880048239246314_3:}
快乐掩饰伤心 发表于 2012-8-5 09:27
不知道焦炭会不会跟原油明天大涨

这个不清楚鸟 不过会写诗滴MM一般方向都会正确{:soso__11714663987815299054_4:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
顶个。灌水只是我的表面工作,其实我的真是身份是一名研究僧