返回列表 发新帖
楼主: 猎手

裸单:罗马基金观点及操作策略,操作总结(长期更新)

罗马基金观点及操作策略(白银8.21)

基金观点:
     技术上:伦敦现货白银向上突破8周最高点,前期窄幅震荡有望转为单边上涨。

操作策略:
        伦敦银蓄势8周,昨天晚上突破8周最高点28.45美元/盎司,日线目前已经处于单边上涨初始,但面临前期周线级别的下降趋势线压制,压力在30美元/盎司附近。一旦突破30,未来向上空间将会打开,鉴于前期横盘震荡的时间很长,未来竖起来的空间可能很大。前期有多单的继续持有,无多单者靠近28.40美元/盎司分批买入。止损在28下方。止盈暂时不设,第一目标看35美元/盎司。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e104:}
这广告做的可以
您仍在因为不懂或不敢投资期货市场而感到烦心吗?您仍在眼巴巴的看着暴利机会日复一日年复一年的和自己擦肩而过吗?您仍在一直担忧财富在股市中缩水却没有好的投资机会吗?那么请看看我们的罗马基金表现吧。
为什么罗马基金能够实现稳定的盈利增长呢?这跟基金的投资策略和操作及分析人员是密不可分的。
首先,罗马基金的操盘手是具有十年以上期货操作经验的市场资深人士,对市场的理解和把握非常深刻,能够掌控全局,运筹帷幄。
其次,罗马基金的操作风格非常稳健。大家可以看到罗马2号基金的曲线非常稳健的向上攀升,回撤率非常小,不到10%。这说明基金对仓位及风险的控制非常严格。只有严格的风险控制,投资者才会放心的将账户交给专业人士打理。
再次,罗马基金的策略分析人员有4名,分别专攻不同的品种,把握特定时间和特定品种的市场机会,极大的增加了基金获利的范围和深度,这给一直处于上班或者出差状态的个人投资者解放了眼睛,放空了大脑,缓解了神经,让忙于工作的或者畏惧进入市场的非职业投资者有了比较稳妥的接触市场的机会。如果不接触期货,定将会丧失和风险对应的盈利机会。而罗马期货基金却可以让大家美梦成真,让赚钱成为大概率事件。
最后,一切投资都有风险,罗马基金也在不断成长壮大之中,我们罗马基金将会持续不懈的努力,相信和大家一起分享饕餮硕果的那天,指日可待。
基金认购电话:18971314128
期货开户电话:13545538021
罗马基金QQ群:210258615

不错的帖子,支持
不错的帖子,支持
52607437 发表于 2012-9-1 00:07
不错的帖子,支持

{:soso_e181:}