楼主: mike

菜鸟一个,厚着脸皮裸一下

mike 你在那个城市?
:)  回斑竹,我在上海。

PS:好象一小时只能发5帖呢~
谢谢兄弟们关注。

呵呵,真的是菜鸟,幸亏脸皮够厚,不然得惭愧死了~
动量突破吗?
有点动量的意思,我是想做小波段的,行情把握不了就拿不长。
有点动量的意思,我是想做小波段的,行情把握不了就拿不长。
mike 发表于 2010-9-11 23:13

看着盘口做小波段?
你的优点,控制力很好,不过度交易
止损做的也很好
你的缺点  关盘口关注太多 盘口对你的影响太大了

评分

支持裸奔

回复 30# mike

你是不是先等K线出现一个固定模式后 用盘口进场来控制风险?

如果是这样的话 这个思路很好 你的风险控制意识也非常强烈 这也是你很大的优点
但你想拿单的话 进场脱离成本以后 如果你还过度的注重盘口的话(实际上这是对风险过度关注的结果) 那也许就很难搞到大的

所有东西最难的是度的把握 能做到恰大好处谓之好 你对风险的控制意识可谓惊为天人。。。。 但某些时候如果你想得到其他的东西(例如更多的利润)那你必须在某些时候适当的承受一定的风险(脱离成本以后可以选择一个回撤值让出一定空间来博取更大收益)说是说承受一定风险 实际此时风险很小 也是博取更大利润的最佳时机(因为市场证明你对了)

这个需要更多的经验 你自己的心会慢慢放开的 如果你觉得暂时不可以 还不能克服心理那点东西 那继续这样也行 随着经验的提高 你做的点越来越好 你也会有感觉 那些时候可以多拿会的

从你学习的态度和纪律性看 离成功已经很近 加油
头像被屏蔽
“你的优点,控制力很好,不过度交易
止损做的也很好”

回复 27# mike

上海好地方呵呵

论坛现在很多都是初始设置 我们管理员今天查实了 有几种情况下会限制发帖数的 你属于积分未满50的情况下 所以被限制了发帖数
我们已经开会商量这个事情 明天会改一下设置 影响到你的交流了 对不起啊

谢谢初级斑竹和怀念斑竹的指导。
希望论坛越办越好!
裸单可以得到点评,俺也要裸,呵呵
回复 35# 怀念

非常对,在临界位置介入,斑竹看的很仔细,呵呵 。
回复 38# mike

谢谢 一起努力 一起成长
回复 39# 小福

支持 呵呵
我也想裸

今天小郁闷,白糖等了一早上,下单时显示资金不足。
螺纹有两单一进去就有不少利润,正想放开利润爽一把呢,
竟然一点面子都不给。