楼主: pagecat

[其它] 日内的一套策略(可自己开仓,也可系统开仓)

微尘量子 发表于 2012-12-23 21:28
打开公式没有,难道版本不符?我的EsunnyTrader2.6.3.5

你导入了吗???  在选择公式那里   先导入 刷新一下  
导入了,查系统内tradeforadd.dll文件也存在,选择公式后,点程序化交易做了刷新,但仍未见公式出现。望指点。谢谢
微尘量子 发表于 2012-12-24 16:30
导入了,查系统内tradeforadd.dll文件也存在,选择公式后,点程序化交易做了刷新,但仍未见公式出现。望指点 ...

在用户策略里呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x
莫非模拟行情软件不完善,不能打开。
即使装不了也非常感谢你的多次解答。
偶尔点到用户策略,有显示导入DLL工具条,遗憾的是导入失败“该公式的内核版本与本客户端不一致”,
先买了。再慢慢用。我还没下载到程序化软件
钱不够,买不起
pagecat 发表于 2012-8-27 15:53
补充一下:14:58做了判断:有挂单先撤单,然后当前价平调所有持仓

买了,请问这个实战效果如何
智麦套利 发表于 2012-12-25 23:18
买了,请问这个实战效果如何

手工开仓  开好了也是杠杠的
谢谢分享。。。
楼主,您好,有些不明白的地方,请教一下
按图中参数
1、num,是指首开仓的手数,如果手工交易时,这个参数是否还起作用,或者如果是自动交易,这个参数就是开仓手数吗?
2、p_out1,默认是10,就是开仓后第一次止损的跳数,对吗?
3、p_fp,是第一次涨幅多少跳,移动止损,是什么意思,比如默认值是10跳,意思开仓后,涨了10个点吗?
4、p_out2,是第一次 移动止损的跳数,默认值是0,意思不止损,如果是5呢,就是回抽5个点止损,
5、p_add,是第一次加仓的跳数,默认值20,意思是行情达到20跳了,才加仓,那加仓多少手,在那里设置?
6、p_out3,加仓后的移动止损,默认值是5,是指加仓后的手数,进行止损呢,还是包括原先的第一次开仓也止赢?

第6条,如果答案是前者,只是止损加仓后的手数的话,那原先的底仓,是不是继续持有,直到出现二种情况,一种达到反开仓方向10跳止损,一种是又达到20跳浮盈,再进行加仓?

问题又产生了,一种达到反开仓方向10跳止损的话,如果不是这样的设计初衷,那回抽多少点止赢,又是参数里的那一条,决定这个幅度参数值

请提示,谢谢!
freeuser 发表于 2013-1-23 20:19
楼主,您好,有些不明白的地方,请教一下
按图中参数
1、num,是指首开仓的手数,如果手工交易时,这个参 ...

您好! 这个程序写的比较早了  有很多不足之处  
1:手工开仓多少手都没问题,加仓只加num手
2:对
3:对
4:0就是开仓价止损,5就是做多开仓价+5止盈,做空就是开仓价-5止盈
5:是的,加仓num手
6:全部平仓止盈:

程序写的早 ,还是有些不足的
pagecat 发表于 2013-1-24 15:11
您好! 这个程序写的比较早了  有很多不足之处  
1:手工开仓多少手都没问题,加仓只加num手
2:对

谢谢,
那不足的地方在那里,希望改进的是什么?

策略其实不错了,所谓没有万能的期货交易方法。
cutebomb 发表于 2012-8-28 12:58
用在什么品种上

我也想试试
不知WH3能用吗
没钱,学习中
太贵哒楼主,打个折啰
怎么样?用过的同志觉得可以用不
DDDDDDDDDDDDDDD
学习中........................