春江潮水连海平 裸蛋求指导

偷鸡以来,深知此行险恶,爆仓数次。但常仍有侥幸幻想等心理,投机如绿坝,需防有蚁穴。
开始裸蛋,求各位指点。没有目标。

评分

{:4_117:}
马来西亚棕榈油的走势只是多空可接受。
但是看内盘的走势又完全不搭边。所以,是死是活还不知道。

保证金提的太高,现在满仓操作也就是原来的半仓了。感谢郭嘉...
学习
{:4_126:}
学习{:4_117:}
马来西亚棕榈一副棉花的走势,太强了。
棕榈的多单走的很不舍,如果明天强势,就再搞回来。

多头被砍了手脚,籼稻没有出现踩踏事件。买入做多。
可惜的是没有介入螺纹,眼睁睁的看着机会溜走。

棕榈油会比棉花更强?
学习期货 发表于 2010-12-1 20:11
棕榈油会比棉花更强?

日线看起来越过前期高点毫不费力,但是周线上不太看好,所以还得观察。
有个疑问是现在都说马来西亚棕榈有定价权,它的成交量那么低,怎么定价的啊。。。
今天的呢,,,看看

多一手棉花过夜?牛啊
早上平了籼稻,开空糖一首。还好没亏。
再下一单的时候,就基本靠着意念开单了。可耻啊,这种臆想的下单还有依赖某个大佬的看法,都是无聊至极的。
以后要更纯粹一点。
貌似我偏爱这种高开低走长线看多的走势。但是每一次都被套。
下了棉花的多单之后,俺很紧张,坐立不安。
2:30的跳水让人陷入两难,从而更加难熬。
虽然,只有100点的跳水,在K线上看没什么大不了。
但是,很紧张,就算外棉拉的红火,也没能抑制住这种情绪。
原因可能为:
1.从习惯了1块一跳的,5块跳一次不适应。
2.棉花的保证金收的太高。让人有重仓的感觉。
3.重压之下的棉花仍然上涨迅猛。会招来管理层的飞来横祸。
4.上涨的趋势不明显,生怕重蹈螺纹钢的覆辙。

评分

{:4_126:}
再看一遍盘,仍然觉得只是可接受的多头行情,但不是强力看多的行情。
美棉倒是走的挺好,跟俺半点关系都没有啊...
是啊,我也是看多而不敢做多,怕突然加息
不听政策,是要亏钱的,所以做多我信心不足,赚点就走.
如果晚上没什么大利空出现,你的棉花明天赚钱的概率很大.
刀疤脸 发表于 2010-12-2 18:44
早上平了籼稻,开空糖一首。还好没亏。
再下一单的时候,就基本靠着意念开单了。可耻啊,这种臆想的下单还 ...

以后要更纯粹一点