全自动程序化交易演示

平台不是关键,主要是策略,有了策略可以通过易盛、文华、TB,MC等各种支持程序化的平台交易。下面就放一个我录制的其中一个软件的全自动尾市单子处理情况。可以看看速度,这就是计算执行和人执行的差异,各有优缺点。人的优点是可以择机,但是计算机就不会到条件就执行,按条件严格执行有他的好处,同样择机也有他的好处。关键是运用的好坏而已。

楼主是用程序化搞短线吗
古浪 发表于 2012-9-5 15:09
楼主是用程序化搞短线吗

录的是短线

长线的,日线级别的,用程序化意义不大,手动挂条件来的及,如果品种多,那可能需要用程序化。
期货经理人 发表于 2012-9-5 15:11
录的是短线

长线的,日线级别的,用程序化意义不大,手动挂条件来的及,如果品种多,那可能需要用程序 ...

楼主是自己编程的吗   编程难吗  如果没有计算机基础 好学这个吗
古浪 发表于 2012-9-5 15:12
楼主是自己编程的吗   编程难吗  如果没有计算机基础 好学这个吗

只要你想做,没有做不到的。
会用excel的函数基本上就够用的,我不觉得那是学,是运用,实际上不需要学什么东西。
剩下的东西是怎样的方式来实现你的想法,就是运用。基本上你的想法,现有的软件80%能实现,还有些太复杂的,太细致的可能有点难度,运用的好,可以部分实现。
古浪 发表于 2012-9-5 15:12

最简单的就是打开软件里的系统套用格式就行.....
垒积木一样....