如何才能过止损关?

一直在投机岛看,不过前段时间朋友说不上那边来交易之家了,确实那边除了吵架似的多空方向之外,像屋子发的贴子这种学习性的很少,来这发第一贴,想请教各位一个困惑非常大的问题:
  操作中如何才能过止损关?
最近操作中分析一下亏损的原因,都是止损不力,第一反应一看亏损了就是想扛一下,而不是到了止损就砍,盘后分析亏损原因就是止损慢,如果盘中到价格止损了全天应该是赚钱或者是至少不会大亏,但这情况总是重复的出现,自己也不清楚如何才能训练达到到了止损就砍的水平,尤其是最近几天,非常非常的郁闷,本来都觉得很有希望了,结果几天大亏损就没点信心了。
       在此想请教各位,你们是如何做到止损时就立即出手砍的?通过什么方式来训练好一些呢?剁手指这类的方法我可真不敢。

推荐
明知道而没做,只说明痛的不够,还是心理没过关,真止不了吗,拿枪抵着头,不止损一枪毙

了,包你止损的比谁都快,其实止损关就是性命攸关的大事,自己设定的止损都执行不了,等

于慢性自杀,你说是不兄弟~,加油,努力
回复 支持 1 反对 0

买一包缝衣针,迟止损1跳,扎自己一下,依次类推.......我师父教的{:soso_e113:}
也是个不错的方法,楼上的同学就是用这种方法来练习的吗?
原点 一跳  这是我老师说的 不过确实难  但是我见过这样的高手 确实存在
技术到了自然就会止损了
楼上的这个我觉得我无法认同,技术到了自然就会止损,难道所有的止损不力都用技术不行来解释?也许我们对技术的理解不一样吧
以前锻炼自己强迫止损的时候  是看着价格  比如设定三个点 到了就闭着眼止损

失败一次  就煽脸

结果  刚开始第一周  自己脸就肿了
看来要想真的过这一关,不来点狠的是真的不行了,古浪兄一周时间脸就肿了,这个想想真是后怕
如果开仓后马上没有浮赢 哪还不如不开还是在等等在开的好  
有浮赢后比较容易接受止损  我大不了不赚么
日内短线都是开单后第一时间设止损的.
最终的结果是 没法开仓            没法做新手的想法
最多亏2点,到了就砍。
如果行情快,开仓要当心,不然会砍多。
开仓之前就想好止损点,止损不能设的太大,要适中,最好在关键点位,波动大的稍微大点,波动小的稍微下点。止损一旦比较小的话,止损起来就非常容易了,通常我们不愿意止损是因为止损设的不合理(或者说入场时机不对)导致止损过大,或者是因为不是关键点位想再看看,每次止损还要想着先出去,如果行情朝预期方向发展到时候在进去,把这未知风险先躲掉再说。与楼主共勉!!!
{:soso__5663373028670280397_3:}
零止损位或微止损位开仓,不加速立刻就砍了
谢谢各位,真没想到能有这么多的朋友来指教,
坚持严格止损,不要硬抗
我是这周开始练习顺势炒单,要是止损超过1个点就扇自己一个耳光。好在目前还没有,呵呵,有一次是因为开仓开反了,情有可原就原谅自己了。
止损也离不开  开仓 开仓开的好最主要