楼主: 小包

5万实盘裸单(纯日内)-只为监督自己执行的更好~!

哎,今天没做好,止损没来的急砍,血的教训啊~!

不要有侥幸的想法,该止损时,一定要止损
sz001 发表于 2012-9-27 08:15
不要有侥幸的想法,该止损时,一定要止损

嗯,一定要果断
小包加油   控制好回撤的幅度
古浪 发表于 2012-9-27 10:21
小包加油   控制好回撤的幅度

哎,头大啊,几百几百的赚,几千几千的亏,一碰到假突破,就亏大发了,止损不坚决,今天午盘之前没止损,结果午后砍在次高点,哎~!肠子都悔青了~!
今天又亏大了,碰到假突破没止损,结果年后被秒,砍在次高点上,一单砍了我7000啊,郁闷~!

鼓励一下,及早发现问题不是坏事
{:soso_e163:}
so happy

当前权益:          59025.11        期初权益:          54038.81
可用资金:          59025.11        可取资金:          53975.11
保证金:                0.00        挂单冻结:              0.00

持仓盯市盈亏:          0.00        平仓盯市盈亏:       5050.00
持仓浮动盈亏:          0.00        平仓浮动盈亏:       5050.00
质押金额:              0.00        手续费:               63.70

风险率:               0.00%        交易所风险率:         0.00%
fengner 发表于 2012-9-28 15:03
so happy

当前权益:          59025.11        期初权益:          54038.81

恭喜啊~!
又新低了,越做越乱,正好明天开始放假了,利用这段时间修复一下系统,节后一定严格执行~!

小包 发表于 2012-9-7 22:33
早上8分钟,拿到了橡胶160个点,要是之后不做就好了,呵呵~!

你的手续费有些高啊 ! 我们这里可以做到塑料4元  橡胶万0.65  有需要联系qq  635514769
今天没有操作,权益没变
单边的行情,结果才只赚了一个菜钱,哎~

感觉越做越乱了,根本没有按照系统来执行了,越怕越亏,越亏越乱~!

坚持就是胜利
{:soso_e130:}加油~~~
得深刻思考了……
太阳风 发表于 2012-10-10 23:47
坚持就是胜利

谢谢支持~!
狙击手007 发表于 2012-10-11 00:59
加油~~~
得深刻思考了……

嗯,谢谢支持~!