建议增加个模拟期货游戏这样我们就不用去找期货模拟软件了

希望快点增加

好像以前见过一种K线游戏 叫K线大玩家
古浪 发表于 2012-9-8 16:40

是和实际行情接轨的游戏吗?我希望是那种和实际行情接轨的游戏,或者设置和实际行情接轨的一个模拟下单的游戏这里不用连行情软件也设计只要可以下单有虚拟货币,行情自己看期货公司的行情软件就行。就像开心农场里的炒股游戏一样
古浪 发表于 2012-9-8 16:40

或者将这个游戏植入到其他游戏里面,并和游戏人关联起来,比如说在游戏中赚到的钱,可以在游戏里使用,比如买装备等。还可以将其和游戏人物的状态关联起来。比如说当一个游戏人物在模拟期货中大赚之后其战斗力也会随之在一定时间内上升,或者在类似qq里的后院三国的游戏里当游戏人的模拟期货大赚之后其掌握的城池的防备能力和士兵战斗力度将提高。
张凡 发表于 2012-9-8 18:36
或者将这个游戏植入到其他游戏里面,并和游戏人关联起来,比如说在游戏中赚到的钱,可以在游戏里使用,比 ...

这其实不利于自己做好期货。
好好做期货就是了。抓好核心的事情吧
好像没有这样的软件吧
炼习 发表于 2012-9-9 17:42
这其实不利于自己做好期货。

虽然不利于自己做期货但是没准游戏商人可以靠这个赚钱
骑驴去钓鱼 发表于 2012-9-9 19:31
好像没有这样的软件吧

所以我建议增加一个