易盛炒单软件设置教程

看到很多人谈抄单,但是要想学抄单,最起码的软件技巧要会。用易盛软件抄单,最关键的是一件下单。鄙人从我的感觉的习惯入手,写个设置教程,希望能给看到的人一个小小的帮助。当然如果您因此在我这里做了,那我就是非常感激。话不多说。
首先,从期货公司下载易盛软件(一般是8.0版,不知道还有没有人用7.2),下载后,啥也别想安装!
图-1 软件安装界面

其次,点击启动易盛客户端(我用模拟软件做教程),输入账号并登录。
图-2 启动易盛8.0

第三,确认结算单,进入主界面,在菜单栏选择“系统设置”—>“下单参数设置”,在常规标签,勾选“委托列表双列显示”,并将水平的选项选成“挂单/持仓”,在下单快捷键标签,设置下单快捷键,包括买卖的快捷键,和撤单的快捷键。设置好后,确定。返回主界面,在“系统设置”菜单下,选择“默认品种量”选项,在“品种默认量”里面设置合约默认下单数量(非常重要,否则不能一键下单,见图6),设置好后确定。

图-3

图-4

图-5下单快捷键设置

图-6 默认下单数量设置

第四,最后把易盛窗口调整到较小的大小(方便看K线),勾选“快速”复选框,按F4,在黑色区域设置显示的合约,双击。好了,可以抄单了。
图-4 下单界面调整

完事OK了,希望对需要的人有些帮助。

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}  好贴
感谢LZ分享   
品种快速键怎么设置呀

顶 一 个
怎么使用]
厉害。。。学习
感谢老师
不再孤单 发表于 2012-9-20 14:17
怎么使用]

经过上面的设置,你只需要按1买入(有卖单就是买平仓),按3就是卖出(有买单就是卖平仓)

你这手,可真干净啊。是不是从来没有用过啊 ....
好帖。谢谢分享。{:soso_e179:}
多谢
期货经理人 发表于 2012-9-20 15:47
经过上面的设置,你只需要按1买入(有卖单就是买平仓),按3就是卖出(有买单就是卖平仓)

这个模拟交易没有杠杆?
bodie 发表于 2012-10-9 11:00
这个模拟交易没有杠杆?

?和实盘的规则一样的
期货经理人 发表于 2012-10-9 11:29
?和实盘的规则一样的

我充了5000,为什么只能买一手 m1305?
bodie 发表于 2012-10-9 15:39
我充了5000,为什么只能买一手 m1305?

你说的是实盘吗?

豆粕期货1手合约10吨,你看到的报价是每吨的价格,期货公司一般收取12%左右的保证金。也就是说你做一手合约需要1*10*当前价格*12%的资金。按照今天的收盘价3896。算下来你至少需要4435.2元,你充5000,打算买几手?

如果全额收取,你做1手合约需要10*3896=38960元,你那5000远远不够买。

如果你不做期货,你去买现货,价格如果是3896,你也只能买1吨。

基础了解的还不够啊
期货经理人 发表于 2012-10-9 15:50
你说的是实盘吗?

豆粕期货1手合约10吨,你看到的报价是每吨的价格,期货公司一般收取12%左右的保证 ...

谢谢解答,我是新手{:soso_e112:}。我用的模拟,
bodie 发表于 2012-10-9 16:05
谢谢解答,我是新手。我用的模拟,

模拟和实盘的规则一样
1手练习,加几,能不能交易所保证金?
怎么可能 发表于 2012-10-9 18:37
1手练习,加几,能不能交易所保证金?

你说的模拟还是实盘?