[其它] 版主!强烈要求易盛手工下单软件改进一下(修正)

由于我这段时间一直在做单一品种,所以挂单和持仓只有一行,我以为所有的挂单和持仓栏都是无彩色化的,更正。

现在把要求修改如下:
  1、易盛的挂单/持仓两栏的确在买卖方向是有颜色区别,但是光标所在行颜色就不显示,希望能加上
  2、除了“买卖方向”,请把“价格”和“数量”这两项也彩色化,这个可以在选项中设置,让客户选择是否用彩色。

原由:下午做了一笔单,本来想空RB的,结果手的位置放错,4按成了1,卖变成了买,可是由于易盛上显示的多单和空单差别不大,我开心地看着价格下跌而不知已经做反,后来瞄了一眼浮盈才发现了问题,好在大跌还没有开始,损失不大。

(下图的挂单/持仓有多行,其中光标所在行无彩色)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x

{:soso__16984349925490629196_1:}
顶{:soso_e185:}
收到,手动下单部分我们会进一步完善
现有程序中包括委托列表和持仓和持仓数据中,买卖方向都已经有颜色区分了,你的意思时方向、价格和数量都带有颜色进行区分?
错错熊 发表于 2012-9-21 13:21
现有程序中包括委托列表和持仓和持仓数据中,买卖方向都已经有颜色区分了,你的意思时方向、价格和数量都带 ...

呵呵,本贴的图是我PS的,易盛公司的人一看就知道了 {:soso_e113:}
阿伟 发表于 2012-9-21 13:13
收到,手动下单部分我们会进一步完善

太好了!
{:soso_e160:}

错错熊 发表于 2012-9-21 13:21
现有程序中包括委托列表和持仓和持仓数据中,买卖方向都已经有颜色区分了,你的意思时方向、价格和数量都带 ...

我是收完市后写这个贴的,你说得对,在易盛下单中,除了F4下的挂单/持仓列表,其它都是有颜色的。我贴子要改改
晕,由于我在练习,只做一个品种,用了模拟的易盛后才发现是光标所在行没有颜色显示,要改贴子了
螺纹最近的行情真大
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
中国国际期货2012“金九银十”投资论坛