希望易盛手工下单显示方面的一个改进(修正)

由于我这段时间一直在做单一品种,所以挂单和持仓只有一行,我以为所有的挂单和持仓栏都是无彩色化的,更正。

现在把要求修改如下:
  1、易盛的挂单/持仓两栏的确在买卖方向是有颜色区别,但是光标所在行颜色就不显示,希望能加上
  2、除了“买卖方向”,请把“价格”和“数量”这两项也彩色化,这个可以在选项中设置,让客户选择是否用彩色。

原由:下午做了一笔单,本来想空RB的,结果手的位置放错,4按成了1,卖变成了买,可是由于易盛上显示的多单和空单差别不大,我开心地看着价格下跌而不知已经做反,后来瞄了一眼浮盈才发现了问题,好在大跌还没有开始,损失不大。

(下图的挂单/持仓有多行,其中光标所在行无彩色)

炒单的人只做一个品种而且手不离键盘没什么问题,做波段的就不会一直盯着,加上今天事情还多就出错了。
我用易盛以来,出错并不多,只有三次,但是还是希望易盛公司能够改进一下。
大哥,请问下您易盛的右下方的是咋弄出来的?能同时看到委托界面和持仓明细两个界面?
千烁 发表于 2012-9-20 16:11
大哥,请问下您易盛的右下方的是咋弄出来的?能同时看到委托界面和持仓明细两个界面?

好象是F4 还是F1 的

3Q  发表于 2012-9-20 16:17
千烁 发表于 2012-9-20 16:11

正好这里有人写了设置教程:http://www.jiaoyizhijia.net/thread-37177-1-1.html

3Q  发表于 2012-9-20 16:17
我也把图转过来吧

谢谢了~{:soso_e181:}{:soso_e128:}
{:soso_e100:}
程序化区的版主就是易盛公司技术部的
怀念 发表于 2012-9-20 19:15
程序化区的版主就是易盛公司技术部的

在那个版也发贴了,这就去把标题搞得更明确一点 {:soso_e113:}
意见不错 应该是买是红  卖是绿
没用过
来看看