今天炒麦子单子。

周五早上做得很烂,大波没去追,还砍了两次大的。下午也是好单子拿不住。不知道玩麦子的高手怎么拿单啊?我总是赚两三个点的时候就剧烈的想走!高手进来给俺一点点指导吧,怎么拿单!

慢慢来.只要活着就有机会
骑驴去钓鱼 发表于 2012-9-23 19:19
慢慢来.只要活着就有机会

麦子我记得lxiii做得特别好,有机会请教一下
少赔一点就好 发表于 2012-9-23 19:34
麦子我记得lxiii做得特别好,有机会请教一下

嗯.有空能请教他也不错
心态调整好,拒绝暴利思维,别小看每次两三个点的盈利,一手麦子也可以翻身!
只要活着就有希望{:soso_e179:}
开了不要动
lxiii 发表于 2012-9-23 20:18
心态调整好,拒绝暴利思维,别小看每次两三个点的盈利,一手麦子也可以翻身!

偶像出现!!
别想了,找个工作
别想了,找个工作
这么做真没意思 不如上班赚钱再回来。 这1手麦子想起家很慢的。
我不是偶像,除了麦子熟悉点别的品种也不行,做麦子就不要幻想太多暴利,如果想抓大波,就去做胶糖。麦子每天有10跳以上的加速少之又少,你没次能抓到3跳就很好了,做小品种就是积少成多的辛苦活,因为波动小相对来说风险也小,不容易伤身。但是等你每天能很熟练的抓几次2-3跳的时候,单量上去后,利润也是很可观的。
lxiii 发表于 2012-9-23 21:23
我不是偶像,除了麦子熟悉点别的品种也不行,做麦子就不要幻想太多暴利,如果想抓大波,就去做胶糖。麦子每 ...

大哥目前谷物几手一开呢,经过我最近的观察我感觉15手可能就是极限了!不知道你目前怎么样?确实谷物赚的是些耐心钱,想暴利这里玩不了,我也只是想能把谷物作为自己最后的防线!
谷物类常态盘口水太清,抱歉不能告诉你开仓数量,我不知道你看的是几月合约?1301合约就是一二百的开也听不见响的……
刚又仔细看了你的回复,如果你只是把小品种作为防线,我建议你别做了,出发点就有问题。
{:soso_e179:}
lxiii 发表于 2012-9-23 21:40
刚又仔细看了你的回复,如果你只是把小品种作为防线,我建议你别做了,出发点就有问题。

嗯,你教育的是,任何事情都要全身心投入,态度问题很重要!不好意思,说话不过脑子了
我不是偶像,除了麦子熟悉点别的品种也不行,做麦子就不要幻想太多暴利,如果想抓大波,就去做胶糖。麦子每 ...

确实,做麦子玩的就是耐心,拒绝暴利!

你不是偶像是什么 就是偶像啊{:soso_e179:}
劝楼主一句,你再做下去连一手麦子都买不起了,既然知道自己要死,为么还去死
留着钱出去逛逛吧要不给我也行,我缺钱{:soso__8961432591078930798_3:}