楼主: 怀念

关于我的录像

缘聚缘散 发表于 2010-12-8 16:06
怀版是怎样提高入场点精度的?能说说吧

如果你一定要我说实话的话
我可以告诉你
就3个字: 靠亏钱

{:4_104:}事实
我是比较幸运
有初级指点 所以不是盲目的亏钱
我亏的都能称作学费

就像古浪一样  就算有初级和我的指点 最终他也还是要靠自己去亏 去总结  才能有所得
立花里子 发表于 2010-12-8 20:31
差不多啥?可以等回复单边+返的时候做量拿返啦?

真恢复
你的水平肯定能赚不少

但现在别想这个了

适应目前环境是当下的问题  尽量减少回合 只做合适的品种 看市场还会咋弄  再考虑是否换手法的问题
昨天连续8笔原价出。。。。。。手续费啊手续费{:4_97:}
立花里子 发表于 2010-12-8 22:58
日啊。。现在没人指点我啊。。。。哥亏够了呀。。。

立花  你只要在易家里 发挥你在各大群里图王精神的10份之1的精力

肯定你会进步比之前快

一个接触过那么多牛人 悟性不错 心性又开放的人 不可能只有这样的程度

你就差那么一点点东西了

加油{:4_119:}

{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}
回复 怀念 的帖子

很中肯 很实在
头像被屏蔽

2楼 的信 看不懂的名词太多  求解析

我们同为交易人 每天都为“利”而奔波  这里只是一个让我们一起交流的平台  大家都没有贡献任何东西或做任何事情的责任
但若  每人都愿意为这里略尽一分自己本没义务的棉力  尽自己一份心意  这里便自然成了我们彼此的家
易家与你同在
阿门佛陀真主保佑你
怀念 发表于 2010-12-8 14:25
看完录像后  对我提出最有用的建议是 沃伦兄弟
以下是我们的对话:

突然发现自己的短信在这里出现了,汗。

易家的环境,给我的感觉是很宁静、很稳健,我很喜欢这里的整体气氛。祝易家越办越好。

评分

百色大头 发表于 2010-12-9 16:38
2楼 的信 看不懂的名词太多  求解析

这两天有些忙,周末的时候,我给你发封信,解释一下其中提到的名词。

评分

Linda Bradford Raschke 访谈录【部分】 by Janette Perez JP:琳达,你能告诉我们你是如何在市场上开始交易,在你早年的交易生涯中学到了什么? LR:我第一份工作的地方离San Francisco的太平洋海岸股票交易所仅隔一条街的距离,经常能看到穿着交易所马夹的交易员从交易所涌出来吃午饭。过了一段时间,我跟一个交易者成了朋友,后来他成了我的合伙人支持我从事场内交易。 那些日子,我主要通过观察我周围的其他交易者来学习,每个交易者都有他们自己独一无二的交易或套利的方式。最挣钱的交易者不是那些赢得大段趋势的交易者,而是那些具有一致性的,有最有效的方法来控制风险暴露的交易者。当交易不如他所预期的时候,能迅速的调整他的头寸。最佳的交易者,不是最具进攻性的人,而是防守最好的人。 不幸的是,把这些经验融入进我的交易风格,花了好长的时间。当我一开始交易的时候,我总是对抗市场,对抗趋势。我是那种典型的场内交易员,在一个月内的前19天赚钱,第20天碰上了有强劲趋势的一天,亏掉之前所赚的钱。 JP:你的交易风格是如何从那时发展而来的? LR:我的交易风格变得越来越谨慎。我会更细心的让市场先露出底牌,然后再跟上他的步伐,而非先预测市场会如何行动。当我观察到供需不平衡时,去站在强大的一方。如果我仅做这类交易,我会表现的更好。 JP:你关注多少个市场? LR:我跟踪26个期货市场,其中包括外汇。我在晚上做功课,分析这26个期货品种,同时也会看一些股票。 JP:请告诉我更多关于价格方向的预测,以及它在你的交易风格中的重要性? LR:首先,你必须认识到,在有些时间节点,是不能够很好的预测价格方向的。例如,市场在整理中的时候,你最好等待市场翻出它的底牌,在供需不平衡明显的时候再做出方向的预测。我的交易风格中最重要的事情,是去发现可以很好确定风险退出点位的交易机会。交易者,用小周期架构,能够更好的发现这些点位。确定交易方向很重要,而交易操作更重要,比如好的进出场时机。 JP:在一个常规的交易日中,那部分的工作最重要? LR:市场收盘后的工作最重要。如果在交易开盘之前没有交易计划,那我就不会做任何交易。所以,对我来说,晚上的准备工作显得尤为重要。晚上的准备工作中,我会关注市场的波动性,市场处于盘整,还是动能十足的时候。这些决定了我会选择什么样的策略。 JP:使用一个经过测试的策略,你觉得会有哪些优势? LR:测试策略能够建立自信。你做的测试越多,样本越大,市场运用的越广,你就越自信。你会有信心去接受那些按策略去做,却是以亏损出局的交易。 JP:同我们分享一下,橡皮筋理论和市场情绪化的极端。 LR:趋势的波动往往比你认为的要大,趋势持续的时间往往比你所认为的要长。而橡皮筋理论表达了市场的短周期的波动,市场在某个方向上波动的太快,很可能会有一个快速的拉回现象,然而,真正的趋势会继续朝前挺进。我们经常看到,市场从情绪的一个极端,走向情绪的另一个极端。 JP:当市场到达这些情绪极端的时候,你是如何应对的? LR:测顶底是十分危险的。市场极点的形成是抛物线状的,顶底的生成需要时间。一般来说,在市场顶部和底部,波动性和成交量都会增加。我宁可顺着趋势的方向,也不去捕捉顶底的点。 JP:你能够讲一下,区间收缩扩张定律吗?【the Principle of Range Contraction/Expansion】 LR:如果你能够在交易区间开始扩张的时候跳入,那么你能够用最小的风险,最短的时间,赚取最丰厚的利润。 JP:在这类市场中,你用什么指标? LR:我相信价格。我宁可看有多个周期的光秃秃的K线,而不是满屏的指标。 JP:如果你变得富有冒险性的时候…… LR:如果我变得富有冒险性,那就意味着我昨天晚上甜甜的睡了一觉!呵呵……一般来说,多个周期趋势一致的时候,我会比较激进。比如周趋势向下,日线上从盘整区向下突破,小时线上从熊市旗形向下破位,当三个周期向下的时候,你应当敢于冒险。 JP:同我们分享一下你对波动突破系统的研究。Volatilty Breakout Systems LR:有很多方法可以创造突破系统,我认为最好的是基于区间的概念。原版的海龟系统就是基于20天的区间。这类系统的有效性依赖于所在市场的波动状况,在波动性大的市场,他们的表现会很好。随着市场的成熟,噪音增多,他们的表现不如以往。 以突破系统做交易,对于新手在交易方面的训练来说,是很有帮助的。他会教给你一些东西。跟随趋势是多么强大的概念。分散于多个市场的重要性。系统盈利依赖于少量的大笔盈利,而预测那笔交易会给你大盈利是不可能的。如果你交易突破系统,你不能对交易机会挑挑拣拣。想通过突破系统取得不凡的收益,这不太现实;但是这是新手学习交易的一个很好的方法,因为突破系统有着很好的规则设置,在交易过程中会学到很多有益的经验。 JP:琳达,我知道早年你致力于音乐,这对你交易有什么帮助? LR:交易中,重要的一点是:关注现在。市场现在在干什么。体育也如此,比如你是个网球选手,输掉了前一局,你不应该再想这,而是应该关注下一分。从音乐中,我学会了如何在一定时间内集中所有的精力去做一件事。这跟交易是相通的。 JP:你对新手还有其他的建议吗? LR:交易新手的学习时间会远远长于人们的估计。平均来讲,需要三年时间。许多人被交易所吸引,认为这里具有巨大的收益潜能。在一开始的几年里,“轻伤”就已经算是够幸运了。你必须具有阅读市场的热情,因为在你向市场学习交易的学徒期,是要付出学费的。你可以看书,向其他交易者学习,但你想成功,必须玩你的游戏,形成自己风格。你要根据自己的判断做交易,而这种自信来自于大量重复的观察和长时间的学习。

信公开吧 这样大家都能学习
Linda Bradford.jpg
感谢怀版,心中的偶像咯{:4_105:}
贝尔哥力士 发表于 2010-12-9 17:21
信公开吧 这样大家都能学习

可以,到时我就贴在这个帖子里。 

主要是我前天左手扭了,一动就疼,所以只能周末再说了。

怀念版主你好,我看不到录像.在哪里?
好帖要顶
这里的学习气氛很浓啊
{:4_94:}已分享
沃伦 发表于 2010-12-9 17:11
这两天有些忙,周末的时候,我给你发封信,解释一下其中提到的名词。

给我也发一个吧{:4_118:}
樟树 发表于 2010-12-9 17:45
怀念版主你好,我看不到录像.在哪里?

http://www.jiaoyizhijia.net/thread-3592-1-1.html