做模拟被人看扁

我的自选里有sr pta ro m p L rb 这七个品种,一开盘,因为设了价格预警,有几个品种跳了出来,我就瞅准了棕榈,跳空低开,走势也符合下跌,立马开空,赚了五十个点走人,因为是模拟,经常被人看不起,上礼拜除周二亏损外,其余我都是盈利的,难道我一做实盘就会天天亏,直到本金亏光,现在没有资金,我只能玩模拟,刚开始玩模拟也是经常亏,现在有点改善了,有木有前辈,玩模拟的时候赚钱,之后实盘亏得一踏糊涂的

实盘与模拟的心态永远是两种不同的,模拟盘在你的潜意识里永远没有危机感,实盘就有贪婪与恐惧以及迷茫
模拟是生存游戏,实盘是生存
有信心         
别急着证明自己。是金子,会发光的
模拟盘做的好实盘不一定会好 但是模拟盘做不好实盘一定不会好~
下午,又做多螺纹钢,盈利21个点,全天两笔交易都对,如果实盘能这样多好啊
我晕 发表于 2012-9-24 17:32
下午,又做多螺纹钢,盈利21个点,全天两笔交易都对,如果实盘能这样多好啊

在4年前一个风和日丽的下午,一个懵懂无知的人开始涉足期货,他随便按了一下,然后又按了一下

然后盈利10000,那个品种叫豆油,至今也没弄明白,模拟100000的保证金,怎么就能一手豆油盈利10000

到现在当他搞懂了Y代表什么的时候,才知道,或许有些意想不到的事情,叫做——预言~{:soso_e113:}
我还要持续验证,直到有钱了,立马实盘,以免被别人看不起
如果把钱的概念抹去了,我技术是不会变的,一下单立马设止损的纪律一定会照旧执行
没有看不起,看得起的问题,只有自己的问题

没什么高兴的,因为高兴是建立在许多人痛苦的基础上

没什么难过的,因为难过成就了许多人的高兴

也不高兴,也不难过,反正就是这样了,市场就是这样了,感觉自己正确就行
我师弟和我一起学,他两三个月已经翻了一番,并且把去年股市亏的钱全部给补上了
今天三笔交易又全部做对了他,他也是两三月的新手
我晕 发表于 2012-9-24 17:50
我师弟和我一起学,他两三个月已经翻了一番,并且把去年股市亏的钱全部给补上了

人才啊~~!
所以说嘛,亏损的老手肯定是存在某些方面的误区,比方说交易规则或者技术上面的误区,新手亏损也是存在一定误区
我晕 发表于 2012-9-24 17:54
所以说嘛,亏损的老手肯定是存在某些方面的误区,比方说交易规则或者技术上面的误区,新手亏损也是存在一定 ...

楼主浑然天成,有的方面我没法天生,只能在误区中摸索
诸位好运,共勉
我要以百倍的努力做这个,相信终有一天会成功,从小到大没什么东西能引起我的兴趣,直到碰到了股票和期货,才引起了我极大的兴趣,整天坐在电脑面前研究走势
除了程序化,别做模拟

没钱才先做模拟啊,等有钱了立马做实盘
共勉,我也做模拟,不到一个月。