[其它] 无聊发个日内策略

好系统不如好策略!
这个策略的作用是:手工下单,自动下止盈单,若没成交且到达了止损价,立即撤止盈单,并下止损单,止损单5秒不成交,自动撤单重下,14点58分清仓,手工下单后成交快。
最近写了好几种策略,发现都是各有利弊,或许期货就是这样的吧  通过写策略,对期货也有了另一种认识,那就是:再好的方法也有弊端,我们没办法规避他,因为我们不知道他会在那一次出现,我能做的就是持续一致的执行他,尽管每次下单的结果都是随机的,独立的,但持续下单后会得到一个持续一致性的结果,这就是我能从期货市场得到的最好结果,坚持的执行,随机的抛硬币,抛的次数够多,得到持续一致的结果---正面和反面次数相当,相信概率,相信持续一致的结果。
只有DLL  没有代码
200金币,没打算卖出去,就是无聊发个帖。

另外最近很想学C++写自己的程序化程序,主要是考虑易盛打算怎么收费?用api自己开发和用8.0程序化直接下单收费一样吗?

可惜不会C++,会C#却也是个半吊子,API怎么用都不会,悲剧,谁能告诉我怎么把API弄到visual studio 2008里面吗  要是用C#能调用,就不用再学C++了,看到指针就头疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x

要是会编程,自己开发一个软件,竟然找不到一款好使的行情软件
先学习下。。呵。。
这是个什么东东/?怎么用的?楼主点解。
要是会编程,自己开发一个软件,多好-------
没钱买啊
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
学习一下
无语了,,,会编程离开发软件还有很大的距离好不好。。。
{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}
{:soso_e142:}
易盛不好用吗,我感觉挺好的,还能写自己的策略{:soso_e100:}