拿学费炒期货喽 学习炒蛋 节后裸单

拿学费炒期货喽  学习炒蛋  节后裸单  

一定要赚啊 不然没钱交学费我靠 ...

没几天就放假了~~是不是有点晚
在那里都要交学费的,慎重{:soso_e185:}祝你好运!
一定是亏滴
一定是亏滴
顶               
03年就有一位大学生拿自己的学费炒期货,结果。。。。。。
- - 谢谢大家回复我的帖子  我觉得要尝试一下  要拼一下  

到时候每日裸单 希望大家能够多多指点  ...但是拿学费做确实压力山大

准备 做螺纹钢  {:soso_e113:}
传说中  小鸟飞飞  就是这样搞起来的啊
大家要乐观啊  不要总想着是亏得  

吸引力法则  要有信心  美好的愿望  会实现的  
智深 发表于 2012-9-27 10:32
传说中  小鸟飞飞  就是这样搞起来的啊

真的么 真的么  是前辈  高手么 {:soso_e154:}  目标啊  
那学费炒期货 发表于 2012-9-27 10:41
真的么 真的么  是前辈  高手么   目标啊

人家是易家 起航杯比赛的第二名 你说是高手不   一年十几倍的主啊
智深 发表于 2012-9-27 10:42
人家是易家 起航杯比赛的第二名 你说是高手不   一年十几倍的主啊

奥那个朋友啊  他是毕业之后做的吧  开始是亏 然后做恒生吧   一年翻了19倍{:soso_e120:}

高手  是一个目标  
人家资金还是比我多 我是真心拿学费炒  就几千块
xxxx 发表于 2012-9-27 08:37
03年就有一位大学生拿自己的学费炒期货,结果。。。。。。

结果怎么样了,是一跃冲天还是万劫不复?
-_-!-_-! 发表于 2012-9-27 11:01
结果怎么样了,是一跃冲天还是万劫不复?

祝我好运吧  交不上学费  真没法交代
学费来炒这个我真不太敢,不过用生活费下球倒是交了不少学费,那个来去更快,60倍赔率赢的感觉真是爽
-_-!-_-! 发表于 2012-9-27 11:23
学费来炒这个我真不太敢,不过用生活费下球倒是交了不少学费,那个来去更快,60倍赔率赢的感觉真是爽

{:soso_e103:}   不追求 暴富 一点点的  积累财富
那学费炒期货 发表于 2012-9-27 10:49
人家资金还是比我多 我是真心拿学费炒  就几千块

劝你,还是别做了,真能赔没了