楼主: 亚平

只做波段,1年赚20万的期货经历(本金10万),附分笔盈亏图及总获利曲线图、市值图。

那时PTA正在大的调整趋势中,从12400最低到跌到8650,经过4天的强劲反弹,已经反弹到9800附近,果断开空单,嘿嘿,PTA可真给我面子,当天收盘只有9700,已经赚了近100点,第二天更是跌破9600,2天赚了200点,赚了好几千,心想不能太贪,于是平仓,收盘前落袋为安。接下来的一条,PTA狂涨,收盘居然到了10020点,涨了近400多点,把我吓出一身冷汗,幸好平仓及时,保住了胜利果实。。。。
那时PTA正在大的调整趋势中,从12400最低到跌到8650,经过4天的强劲反弹,已经反弹到9800附近,果断开空单,嘿嘿,PTA可真给我面子,当天收盘只有9700,已经赚了近100点,第二天更是跌破9600,2天赚了200点,赚了好几千,心想不能太贪,于是平仓,收盘前落袋为安。接下来的一天,PTA狂涨,收盘居然到了10020点,涨了近400多点,把我吓出一身冷汗,幸好前天收盘平仓及时,保住了胜利果实。。。。
说来也奇怪,PTA真的和我有缘,到了10020时,我又开了空单,接下来的2天,PTA果然又跌回9800,又赚了好几千。有了上次的经历,果断平仓。。。
平仓后,PTA居然又开始上涨了,这真是神了,这次在PTA上的步调踏的出奇的准,PTA的主力啊,是不是觉得我白糖输的太惨,要送点钱给我?等PTA涨到11500时,我第3次开空单杀进去,接下来PTA在2周的时间里在11500到9900来回波动,我几次都想把浮盈兑现,结果都忍住了。终于PTA就像吃了泻药一样,再创出10270的新高后,一路狂泻,看着我浮盈的数字与日俱增,心里那叫一个美啊!我爱你啊 ,pta主力!
一路持有空单到8700,我才平仓,算了一下,赚了好几万,加上前2次的几千,不但把白糖的损失全补了回来,而且还盈利了3万多。这下可算是打了翻身仗了。
玩过了PTA,又看中了天胶,看样子天胶貌似要跌的样子,于是,转移阵地,开始了天胶的征途。。。。
貌似没啥人看这帖子。。。。我晕
给点评价或建议啥的也好啊
都是这么过来的。。
看着很过瘾!他们拼音没学好,好多人向我诉苦,想给你回帖,不会用键盘!~

继续楼主,看的心旷神怡中..................
貌似我也有类似的经历 不过是TA   刚入门开始多TA 赚了点 后面几天连续猛跌的 我就跌一点补一点 结果本来盈利4K后来变到亏1.3W~~~~~~~·那个郁闷啊 就是前不久的 呼呼
{:soso_e178:}
今天沪深300涨50点,不知道大家做的怎么样??
看楼主的帖子  好像看到了那时的自己
呵呵 楼主啊楼主 感觉你还是蛮幸运的  还是你技术好 有些人做了n年现在还是亏货一个楼主第二单就能翻本  厉害{:soso_e179:}
呵呵 路漫漫。。。
才回来 前面没看到  愿意听楼主说下去
那时天胶在35000左右,并且盘整了一段时间,我也不知道为啥,一下子胆子变得老大,满仓开空,下盘时一看收盘价,晕了,整整涨了400点,亏了2万多,额的神啊,PTA赚的钱一下子吐了老多,不过我还是坚定看空,没割肉,第2天,跳空低开,缓慢盘跌,收盘时,损失已经减少了一半,第3天一开盘,跳低500点开盘,哈哈,开始赚钱了。到下午时,已经跌了1000多点,反过来赚了几万了,太激动了,看看已经跌到支撑位了,想想,心不能太贪,还是平仓,落袋为安吧,于是平了仓。得意的哼着小曲,可是接下来发生的事情,让我事后简直想剁了自己的手,收盘前,橡胶又开始跳水,差不多又跌了400点,在接下来的1周里,橡胶几乎天天暴跌,1个多礼拜跌了10000多点,一直跌到24000多在止住跌势。我的几十万就这样从手指缝里溜了。
谁来拯救我啊,MY GOD....
血淋淋的事实告诉我,不要试图抓住市场的每一个波动,既然坚定看空,就应该一路持有,就像PTA那样,哎,可惜,又是昂贵的一课。