楼主: 亚平

只做波段,1年赚20万的期货经历(本金10万),附分笔盈亏图及总获利曲线图、市值图。

在趋势面前,任何技术支撑都是浮云。。。
楼主天生就是做期货滴~{:soso_e163:}
降低资金量吧,立即的。先暴次仓再说。
{:soso_e100:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e113:}哈哈··楼上有童鞋说得好···楼主确实天生就是做期货的料啊···不过觉得楼主是在赌运气,而非操盘···或者是楼主深藏不露····
做完了这把天胶,市值已经8万多了,看看24000多的天胶,不敢再开空单了,于是,反手做多,想做一把反弹,眼看着天胶缓慢反弹中,忍不住在24800点开多单杀进去,尼玛,刚成交天胶就开始掉头下调,我想反弹应该还能看高一线,于是又在24500补了仓,第二天天胶高开低走,已经跌破24500了,我在24300又补仓,没想到刚补完,天胶开始加速跳水,偶滴神,不敢再补了,赶紧平仓出来,平仓价24200。可是没想到,平仓后,天胶瞬时下探到24100,就开始掉头向上,到中午收盘时,居然涨到25000了,又一次被主力给耍了。我只记得那天午饭我几乎啥也没吃,这次失败的抄底,让我再次回吐将近2万的收益。更让我吐血的是,第3天,天胶开盘就涨停,居然到了26000。哎,
偶就不信这个邪了,天胶在26000上方盘整,偶瞅准时机,26300多再次全仓杀入,这次,各位童鞋猜猜我开的是多单还是空单。
不成功便成仁!我拼了!
现在没人?
哎,算了,直接揭晓答案,我又满仓开空了,不过这天胶还真给我面子,开空后的一周内,连续下跌,跌了大概有1000多点,前一次的损失早已经全赚回来了,还有了浮盈,不过我还是忍住了,没平仓,因为我估计会再次跌到前次低点构筑双底,果然,第2周的某天,一开盘,天胶直接跳低500点在24300左右开盘,呵呵,我一看,浮盈7万多了,妈呀,赶紧平仓。成功的一次阻击,不但把上次抄底输的2万赚回来,还倒过来多赢了4万多,市值到12万了,真是值得庆祝的一天。(待续)
刚看完你的白糖操作,后面的结局就不看了,觉得你得再有两年时间,经过剜骨般的精神疼痛后才有可能,思路问题太多了,很多时候需要和平常的习惯反着做,这个大部分人即使意识到也是做不到了,太难了,要时间,要教训,
爆亏的两个方式:1,死扛,2,小止损不断割肉,仓位越来越重,
这两个习惯想改正就是极其困难的,
死扛的不如止损割肉的学的东西多,
我也还没有赚钱呢,但是现在比3年前好多了,至少半年不亏还小有盈余了,交易思路也很清晰,要做的就是按规则拿单了,但这也是最难的;
lz退出吧,你现在的状态就是把自己押入了赌局,死扛不止损,
几十万算什么啊,现在股票稍微反弹个30%,挑对股票也就回来了,别太纠结
不要羡慕在期货上赚钱的,特别是爆赚的,曾经赚过大钱的不少,现在有钱的没几个
市值终于够买一手股指期货的了,呵呵
转移阵地,开始我的股指期货之旅。其实商品期货只是股指的练习而已,拿2W开始从商品练手,赚够1手股指就做股指,陪光了2W就退出歇菜。
那时上证指数从3000多一路跌到2100多,开始一波反弹,第1波反弹到2400多,然后调整到2250,又反身向上,再次回到2400多,我估计着是个双头形态,于是,在2430点开了一手空单,第二天继续上涨,小亏,第3天,下跌,打平,第4天,再次下跌,赚了30点,平仓,收益9千元。股指初战告捷。
平仓后,股指继续下跌,于是在2320点追空,没想到当天股指强劲上涨,收盘2360,亏了近50点,第2天继续大涨,收盘2390,亏了近100点了,我想下跌趋势中不必理会反弹,于是继续拿着空单,接下来盘跌了3天后,第4天股指开盘跳低25点,当天大跌70点,哈哈,赚钱了,不过赚了1万5后,手贱了一把,又迫不及待地止盈了。哎。现在想想,既然下跌趋势中,为何老是拿不住赢单呢??
接下来呢?等着听呢!
此时的我,市值接近15万了,接下来,股指仍然持续下跌,上证指数已经跌倒2150左右了,不敢再追空了,于是反手开多单博反弹,2170多单杀入,当天浅套10多点,第2天复又解套,后面几天在2170反复震荡,等的真是心焦啊,拿了1个多礼拜后,某天,上午还很平静的股指,下午突然跳水,亏了50点慌忙止损,没想到刚平仓割肉,几分钟后股指直线上拉,尼玛,又被主力耍了!这次不成功的抄底,又吐了15000的利润。更气人的是,第二天股指继续上涨,最多时又涨了40点,本来能赚1万多的单子,最后却变成了亏15000.
楼主天生是做期货的料。