楼主: 亚平

只做波段,1年赚20万的期货经历(本金10万),附分笔盈亏图及总获利曲线图、市值图。

楼主精彩,大饱眼福!

漂萍 发表于 2012-10-13 22:15
楼主精彩,大饱眼福!

瞎搞搞而已,没啥精彩的。
楼主的期货经历虽然只有一年但确实精彩,基本是不二过,颜回的本事!

我相信运气,但也深信运气只眷顾有准备的人!

所以我推测,楼主以往没有做期货前,有着更精彩的故事!
漂萍 发表于 2012-10-13 22:26
楼主的期货经历虽然只有一年但确实精彩,基本是不二过,颜回的本事!

我相信运气,但也深信运气只眷顾有 ...

只是做过几年股票的经验。。。
亚平 发表于 2012-10-13 22:30
只是做过几年股票的经验。。。

{:soso_e163:}{:soso_e113:}
经过了这次不成功的抄底,市值又回到13万多,心里盘算着怎么做下一单,此时,股指在经过将近100点的反弹,又开始持续下跌,经过一段时间的下跌,已经跌破我的平仓价了,于是再次抄底杀入,买入多单后,股指又在我的成本价附近来回震荡,忽而赚10点,忽而亏10点,不管它了,继续持有,终于股指出现了一波4到5天的大反弹,在赚了30点后,止盈了,在我平仓后,股指又继续上涨了约30点,再次掉头向下。这次反弹90点,我只吃到了中间的30点。不过,好歹把上次的损失大都补了回来。
做完这单,一直等待时机,股指又开始连续暴跌,所以一直没敢动,等到上证指数跌到2050点附近,重新抄底杀入,很快有了盈利,不过没平仓,继续看高一线。不过第2天,指数再次大跌,又被浅套,继续持有,隔天,指数再次向上,又赚钱了,那天,收盘后,期指像打了鸡血一样扶摇直上,15分钟涨了20点,与沪深300的升水拉大到26点,心里开始觉得不太踏实了,因为离交割只差1周时间了,这么大的升水最终会被清零的,于是第2天,早上一开盘,期指跳高8点开盘,升水拉大到35点了,然后开始下跌,急忙平仓,想想赚了50点也不错了,可是,那天,就是著名的9.7日行情,股指一柱擎天,期指大涨125点,我几乎是平在了当天的最低点,#¥%……&,尼玛,到手的3万多又飞了。
我感觉自己真的是好菜,每次忙进忙出,都赚些烧饼钱,每次暴利的机会都拱手让人,我真的手贱啊。
经过此役,市值快16万了。追高是不敢的了。哎,再次等待机会出击吧。

我认为的机会很快又来了,在暴涨1天之后,股指在反复震荡了四五天后,掉头向下,又开始下跌,于是在跌到我的平仓价附近,我再次多单杀入,哎,当天被套。只能继续持有了,真是坑爹啊。最多时又被套将近50多点。上次的盈利又没了。。。不过,我这次打算死扛了。没想到上证指数居然跌破2000点了。不过也就是一刹那的事情,第二天,意外再次发生了,上午股指小幅反弹,浮亏略有减少,到了下午,期指发疯似的一样狂拉,居然拉升了120点,浮盈3万8千多了,此时,指数才涨了50多点,升水拉大到60点了,我激动了,我的手发抖了,我要平。。平。。平仓。打开那个熟悉的界面,填写价格,点提交,系统提示出错,额?没写数量,赶紧补上数量,再次提交,额?系统再次提示出错,可用金不足?尼玛,平仓填成开仓了,偶滴神啊!这么折腾了几下,半分钟不到,期指已经大幅回落,和我的提交价格比,已经跌去40点,哎,我无话可说了。
惊堂木一拍!啪——————————————————————————

我等{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
既然没卖掉,索性不卖了,第2天股指继续上涨,期指也是低开高走,再次上摸前一天的高点,于是平仓走人。此役赚了100点有余,市值也到19万多了。
{:soso_e102:}艳羡中~

附上一年来的市值变化图,由于早于一年前的数据在系统中已经查不到了,所以做白糖亏损的那部分交易没显示在图中。不会弄图啊!怎么这么丑陋?!
不丑陋,是缺憾美~
上周五IF1210合约被主力大幅震荡给甩出来了,平仓价2304,赚4点。2次到2340以上没走,哎,今日观望中。。。{:soso_e127:}
{:soso__1392141386446400320_3:}
{:soso_e121:}楼主,给讲讲股票故事呗,你到期货界,我想去股票市场补您的缺行不~
漂萍 发表于 2012-10-15 18:47
楼主,给讲讲股票故事呗,你到期货界,我想去股票市场补您的缺行不~

呵呵,好的,到时候另开帖子讲讲我的股票经历。
本金10w,目前已将本金全部取出,只留获利部分20w进行交易。