请高手看看我的动量规则,能否稳定赚钱,如果坚定执行的话!

动量规则:一、入场点;分两种,一种是平台突破(包括三点平台即三重顶底突破),注意识别超过二十分钟以上的大平台,注意平台的边缘平滑,突破时大阴大阳,这种形态容易设立止损跟止赢,并且能够做到大赢利,小止损。另一种是波浪接,同样注意边缘平滑,这样能够尽量小止损。二、出场点:按照预先设定的止赢目标止赢,如果是平台突破后大幅拉升可以用K线不创新高新低平仓,或者赢利超过预期止损2倍以上视情况平仓;波浪接的话,可以在突破前浪高点或低点后平仓,或者赢利超过预期2倍以上视情况平仓。三、止损情况;若是平台真突破,行情将会迅速离开突破点,并且不会回撤到开仓位置,若行情滞涨或者假突破反向,应立即平仓走人,若反向加速应追着行情砍而不软手。如果连续正常止损两次以上,应重新评价行情,或者停手,或者反规则做,即:做假突破反向开仓,或者波浪突破前浪高低点后反向开仓,平仓规则不变!

{:4_94:}下沙发,呵呵,欢迎高手来指点,不甚感谢
{:4_94:}
没有细化 量化 太多如果
你还不如做个脚本算了。。
黑洞基金 发表于 2010-12-9 18:28
没有细化 量化 太多如果

同感,这规则执行起来恐怖容易走形。
学习学习
{:4_96:}我 的动量不同你
这样做可以 尤其是无条件止损这点。。

平仓反手没必要 因为你做的动量 先做好正向的再说反手的事  不熟练的情况下 有反手的准备容易造成思维混熬 只需要有跑路的准备就足够了

另外突破时成交量也是个比较有用的参考
回复 未来战士 的帖子

请教兄弟如何细化?
回复 钦州赌徒 的帖子

兄弟是啥动量?能交流交流吗?
回复 怀念 的帖子

谢谢怀版的指点,看来可以先试试执行了,呵呵!有什么可以改进的方面请不吝赐教!
你那一系列的如果背后的根据必须要坚实。
当同样的事情发生时,必须是诸多如果中的一个。
说白了,你的入场根据必需明确。
哥现在也正徘徊在这个阶段。
回复 缘聚缘散 的帖子

请看国内高山著的<华尔街操盘手日记>有详记,目前最合双边的交易{:4_94:}
{:4_100:}
不行,不信你试试
{:4_102:}
什么是波浪接?
归来去 发表于 2010-12-10 17:43
你那一系列的如果背后的根据必须要坚实。
当同样的事情发生时,必须是诸多如果中的一个。
说白了,你的入 ...

是滴{:4_119:}
你加油吧