吃饭睡觉打豆豆

这就是全部生活内容了,说不上有没有意义,就是活着

能活着就是一种幸福,
人生的意义就是活着,不是吗
比起那一种生活,我现在已经很好很好的了
现在的行情很难做啊
是啊,的确不容易
这样的行情最适合空仓休息
小赵好几天没发短信给小林了,小林就开始胡思乱想:"他是不是生我的气了呢"
人总是这样的,经常发生的事一下子不发生了,就会乱想,其实什么事也没有,多余想的而已
期货的世界,是一个难度非常高的世界,但很多人却误以为它很简单,
小林就是把因为这种误会,而踩进了这个世界,十几年前已经开始进入了
十六年的光阴,如果在其它行业,能做出点什么成绩来呢?
如果是打工的话,也没什么成绩的,还是一样的继续打工
能靠做生意成功的,也不是多数人,也只是少数人而已.
小林今年已经三十七岁了,光阴忽忽,象支箭一样,很快,就过去了.
由二十一岁那年误闯进股市,不知不觉时间已经过去了十六年,真快,好象还是去年的事
却已经十六年了.
很多人以为,炒了十六年就一定水平很高,其实不然,小林的水平仍然不高,还是继续赚不到钱.
当然,他的水平比新手还是高一个台阶的,最少他现在已经能够做到保本了,
老实说,玩了几年的老手都知道,要做到这个程度也不容易啊.
小林还依稀记得,94年刚开户的时候,家里是没有电脑看行情的,都是挤在散户厅里众多人共看一台电脑的.
也就是说,在小林开户之前,就已经有很多前辈在炒股了,比他进入股市早的人更多了.
他十六年不算什么,中国股市已经有二十年的历史了,但又能说明什么?那么比他早进股市的人,可能就早已经退出这个市场了
我非常佩服小林的是,他能够为了一个兴趣能坚持十六年,也不容易.
他对股市的兴趣非常之高,生活中什么都可以没有,但不能没有股市与期货
可以没有吃的,也可以没有穿的,但就是不能没有股市与期货
小林有一个梦想,是希望终有一天,在这个市场建立自己的金融王国,赚很多很多的钱,那样就可以帮助很多很多的穷人.
小林是个有同情心的人,不能说他是好人,但他有一颗慈悲之心,看电视都经常流泪的,感性中人.
可惜,这么多年过去了,什么成就也没有,依然是个小散户,他也很失落,年纪大了,什么都没有,面子也没有啊.
在这个社会生存,有时面子还是很重要的,,,,再加上小林是个特别爱面子的人,但他现在已经学着改变了.
因为面子不能当饭吃.
头像被屏蔽