保留群内一高人言论---警示自己

这么告诉你们吧:我玩了8年多,见过不少高手了,最后真拿钱走人的,太少了。就算短线玩好了,一转型,还是死了。人这东西,永不知足,玩好了钱一多,性格稍微不成熟,一转型,还是死了
就市面上这些所谓短线高手的素质,好不容易攒上钱,资金多了,想转型,必然就进入了新的完全茫然的领域,结果还是个死啊

在金融市场上,真正因为玩明白而一辈子吃喝不愁的人,太少了。能留下钱的,是性格上的保守和成熟,不是所谓的水平和技术,俣哈哈

告诉你们啊,在我身边看到和经历过的,从几万打到过千万的短线手,算厉害了吧,死了两个,哈哈哈

哈哈哈,这只是你现在这么想,到时候就不会这么想了。这些年了,我知道能始终这么想的人,只有一个,在上海作的,只作铜的短炒,几个亿了

兄弟们啊,不要高估了自己的性格成熟度,哈哈哈,人这东西,太容易变了

兄弟们,回头吧。就算我教你们短线,这很容易,但没人能教你们自身的性格成熟度,最后学是没用的

世界上没有任何行当,和金融投机一样,作不好就没任何积累。其他行当,只需要一般的努力和智力,时间长了,自然积累得水涨船高,但这行当,完全不成。绝大多数人是过不去的,等老了,没时间了,后悔也晚了

想靠真正的水平,来回避人性不成熟导致的失败,基本上就是作梦,这么和你们说吧:在全世界的范围,从金融投机者到各国{ZF}以及中央银行,真能把市场搞明白的,没有

在这市场上最终生存的,都是些胆小如鼠过度现实的人,如果你不是这种,没戏,哈哈

等你老了的时候,再来想想你现在的想法,看看你是否真的能够承受,现在说,太早了,哈哈哈

人年轻的时候,说的道理,基本上自己是不明白的,虽然以为自己明白,正常正常

一个人,只能去作自己,确信自己确实能够承受的事情。如果能,当然就是对的,无论任何后果,问下自己,你真的能吗,哈

有区别的,多数人的行为,在过程和结果上,他们都可以承受

评分

说的不太对
higames
现在的 窝窝 说的话
深刻学习。
期货市场唯一生存的法门:资金管理-------黄大豆{:4_112:}

说得很好
胆小如鼠过度现实
当做兼职好了。。。
想靠真正的水平,来回避人性不成熟导致的失败,基本上就是作梦{:4_126:}{:4_117:}
{:4_115:}
回复 怀念 的帖子

ME大师聪明啊
{:4_117:}
{:4_94:}   为数不多的 实话实说的帖子,
窝窝是国内最卓越的嘴盘
窝窝唯一的瓶颈就是不能从市场赚到钱
窝窝可能败在胆小如鼠上  投机就是人性的战斗
做好眼前的 未来不可预测
{:4_117:}
神马高人,这种哈哈哈的文字怎么那么像窝窝体?
怀念 发表于 2010-12-11 02:05
higames
现在的 窝窝 说的话

日,果然是窝窝的,我刚还说怎么那么像窝窝体。就会高谈阔论,赚不了钱的废物点心。