楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

夏日 发表于 2012-10-15 12:03
练习炒单以后一直告诉自己要坚决止损,亏损小的时候还好,一下亏得多了,就犹豫了,砍不下手了,居然还在想 ...

你要把一些原则融入到你的血液里,如果你这个还做不到,那你还得好好磨练。

持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:           80.00
手续费:             12.00

开盘看了一会儿,就感觉今天没有什么做多的机会和空间了,但为啥就是不敢下空单呢?自己都搞不懂啊。

随手拈来 发表于 2014-3-3 15:45
理解有误!
存活是最重要,脱离了亏货的行列了。恭喜!
活着就有希望,哈哈!

脱离亏货的行列还早啦,没看我的月资金曲线吗?还亏得多呢{:soso_e118:}

hawk115 发表于 2014-3-3 17:14
完美的波浪1到3浪

{:soso_e181:}。

江西萍乡 发表于 2014-3-3 17:17
楼主,我非常佩服你,我要跟你当面交流,因为你是我学习的目标!

太夸张了吧你。本人实话实说到现在还是亏货一个,真没什么值得你佩服和学习的。

那只是偶尔一两次啦。{:soso_e181:}欢迎又来捧场,呵呵。

Thinker 发表于 2014-3-4 08:12
楼主,我现在做棕榈,手续费谈到3.5,大致能体会到你的状态了,继续交易看看

我有点好奇你体会到我什么状态了?继续走自己的路,一起努力吧{:soso_e185:}

没看到月度资金曲线,只看了你的盈亏图,一直稳定赚啊,不是吗?三年还短,慢慢来。
连续稳定好长时间了,再略微鼓励一下自己吧。永保敬畏之心就好了。
某大神好像说过:逆势死扛,再创辉煌。呵呵!{:soso_e113:}
鼓励一下,不是每个人都能这样做的,别乱学哦。{:soso_e120:}
小学生 发表于 2014-3-4 10:26
兄弟,你的投机策略和交易技巧出了问题,不是换方法的问题,你要认清本质。如果实在不适合,适当退出是好事 ...

谢谢这位朋友的好意提点,但有些东西真的不是那么容易改变。如果实在不行,我肯定会退出的,绝对不会在看不到希望的道路上死扛,但现在还想再拼拼运气,哈。

小学生 发表于 2014-3-4 10:29
你要把一些原则融入到你的血液里,如果你这个还做不到,那你还得好好磨练。

谢谢再次提点,我很明白现在自己还差的很远,肯定还需要更多的磨练。

随手拈来 发表于 2014-3-4 15:19
没看到月度资金曲线,只看了你的盈亏图,一直稳定赚啊,不是吗?三年还短,慢慢来。
连续稳定好长时间了, ...

每个月初我都会发做期货以来的月度资金曲线,你看看就明白是怎么回事了。3年说长不长,说短也不短,但既然选择了这条道路,在还能看到希望之前,还是会坚定的走下去。

随手拈来 发表于 2014-3-4 15:24
某大神好像说过:逆势死扛,再创辉煌。呵呵!
鼓励一下,不是每个人都能这样做的,别乱学哦 ...

呵呵,这句话我也早就听过,就是不知道是哪位大神曾经说过,如果知道了,一定要好好膜拜学习一下。

夏日 发表于 2014-3-4 15:39
呵呵,这句话我也早就听过,就是不知道是哪位大神曾经说过,如果知道了,一定要好好膜拜学习一下。

硕大的553.。说的

十偷 发表于 2014-3-4 10:23
3.5是一买一卖吗?怎么这么便宜?单向还2.8呢?

单向3.5%{:soso_e101:}

回复 支持 1 反对 0

夏日 发表于 2014-3-4 15:19
我有点好奇你体会到我什么状态了?继续走自己的路,一起努力吧

交易了好几天,就是每天赚点小点位,亏损了还加仓,最终日内还都能回来,好怕棕榈那天来个单向的大趋势那估计就是大亏的日子了

原来是那位大神啊。

Thinker 发表于 2014-3-4 16:17
交易了好几天,就是每天赚点小点位,亏损了还加仓,最终日内还都能回来,好怕棕榈那天来个单向的大趋势那 ...

哈,怪不得,原来你的做法完全和我一样啊。还有你说怕日内大亏,我也怕,也经历了好几次,但没办法,既然选择了这种做法,那肯定就无法避免了。

夏日 发表于 2014-3-4 18:08
哈,怪不得,原来你的做法完全和我一样啊。还有你说怕日内大亏,我也怕,也经历了好几次,但没办法,既然 ...

我在考虑,把资金分成3份,如果正常行情都如自己判断的就一直用第一份资金,如果判断错误考虑日内亏损加仓的话就只能剩下的2份分别加在重要的压力位,如果还继续扩大亏损,不过夜,不知道这个想法成立不?你经验丰富啦,帮我看下   呵呵