楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

平仓盈亏:               200.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  36.00

rulmit 发表于 2014-4-13 18:12
呵呵。夏日兄我逛这么久论坛居然一直没注意到你的帖子,今天看完发现是难得的好帖子,学习了。加油,祝顺利 ...

哈,谢啦{:soso_e181:}。
帖子谈不上什么好不好的,不过就是找个地方记录一下自己的期货历程而已,学习什么的更谈不上了。总之一起加油吧{:soso_e185:}。

枯荣 发表于 2014-4-13 18:35
一事无成时悔愧光景

不太明白,什么意思啊?

很稳定!{:soso_e179:}
{:soso_e163:}夏日,以前关注过你的帖子。你的生存模式对我非常有启发!
止损止损越止越损,止盈止盈越止越赢。{:soso_e197:}
楼主是专职做期货的吗
青衫隐 发表于 2014-4-14 21:42
止损止损越止越损,止盈止盈越止越赢。

哈,好久没看到你来我的帖子里转转了。

说实话,这样的做法到底能走多远,其实到现在我心里也没什么谱,最主要的原因就是对那随时必然到来的大亏还是比较担忧的。

呵呵,差的远了。

贼头 发表于 2014-4-14 22:34
楼主是专职做期货的吗

很想,但不敢,怕会饿死。。。。哈。

炒单 很难啊

平仓盈亏:                40.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  12.00

总共做了两单,还有一单是误操作,不小心点到的,等于今天没做。

你看我这算炒单吗,早就放弃了。

{:soso_e179:}我很懒,资金曲线都懒得做。。。。惭愧
见不到回撤的资金曲线              厉害
青衫隐 发表于 2014-4-15 15:12
我很懒,资金曲线都懒得做。。。。惭愧

哈哈,说我偏执,其实我一点都不偏执,因为我不是确信这样做能行才这么做,是实在没有其他更好的办法只能硬着头皮这么做,哪天要是找到更好的办法,随时可以放弃现在的方法。

“金钥匙”都扔了?{:soso_e126:}
贵在坚持,加油。