楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

平仓盈亏:                 0.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  15.00

又亏了,这个月连亏好几天了。

看看看看看

哥们!加油吧!{:soso_e100:}

呵呵,随便看。

谢啦,你也加油{:soso_e185:}

以后在帖子里贴点有意思的段子,希望能让看帖的各位轻松一下,开怀一笑{:soso_e128:}

不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输!中国足球队,专注输球30年! 一直被模仿,从未被超越!!! 我们不进球,我们只是足球的搬运工

平仓盈亏:               -20.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  15.00

哎,又亏鸟,自从这个月开始严格止损,就几乎没盈利过。{:soso_e149:}

夏日 发表于 2014-7-10 15:06
平仓盈亏:               -20.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  15.0 ...

严格止损没错,不止损亏大的。能坚持止损,就成功一半了。至于不赚钱,一是胜率不够高,对所做品种的波动规律没有把握。二是拿单,即使是炒单,也得尝试持有作对的单子。止损2个点,做对了怎么也得赚两个点以上吧?提高胜率很难,什么熟悉了,什么盘感了,不是短时间能积累出来的。而尽量减少交易次数,尽量持有盈利的单子,倒是可以做到。

查理D 发表于 2014-7-10 16:08
严格止损没错,不止损亏大的。能坚持止损,就成功一半了。至于不赚钱,一是胜率不够高,对所做品种的波动 ...

从我这一个来月学习炒单的过程来看,对于炒单这种做法来说,严格止损应该还是很有必要的,还是要坚持下去的。不赚钱应该也就是你说的那几点,不过从知道到做到这条鸿沟还是很难跨越的。

月初连续亏损之后就停了一段时间,这之间一直在反思问题出在哪了?需要怎么改进?

你这不叫抄单,叫偷机,有抄单一天才几元手续费的嘛,你这样子抄,一辈子也抄不出东东来

我也是想通过学炒单来达到稳定,然后在图谋其它,但今天看初级炒单上期货时间的那个视频,有点受打击。不过波段和趋势,最好也应该有盘口的看盘基础才能做的更好吧?

钱程似锦 发表于 2014-7-16 19:38
你这不叫抄单,叫偷机,有抄单一天才几元手续费的嘛,你这样子抄,一辈子也抄不出东东来

果然每个人的理念都不相同,上面有位朋友说要减少交易次数,你的看法却完全相反,呵呵,到底叫我要听谁的?算了,还是走自己的路吧。

辉煌歲月 发表于 2014-7-16 20:37
我也是想通过学炒单来达到稳定,然后在图谋其它,但今天看初级炒单上期货时间的那个视频,有点受打击。不过 ...

呵呵,你比我想的远,我只想通过炒单来最大限度的回避风险,然后在这个条件下再看看能不能捞点蝇头小利,但通过这一个多月的尝试,深感这条路的难度真的很大,想要达到自己的目标绝非易事,甚至可能永远也成不了也说不定。

另外我还想知道视频中的哪部分打击到你了?

月初连续亏损之后停下来歇了几天才又回来操作,好歹是暂时止住了连亏的势头。
之前决定转变方法的时候就已经基本杜绝了亏损加仓的行为,但抗单还不时会有,结果还能有点小利,本月开始决定连抗单都放弃,开始严格止损,结果连续亏损。回头看月初连亏时候的单子,发现如果当时不止损,全部都可以在当天抗回来并获利出局,说实话,看到这个结果的时候心里又开始有点小小的动摇,但这点小动摇很快就被我否定掉了。

因为这个时候我又回想起当时决定彻底转变方法时的初衷,要知道我当初用不止损,亏损就加仓死扛的方法一年多的时间也赚了4万多,特别今年到转变方法之前一天也没亏过,在这种情况下放弃,真的是有太多的原因,其中最重要的一点就是经常抗单抗的我真的好累,真的好累!那种焦虑,着急的心情估计抗过单的人都有体会,在最后一次把亏损单抗回来之后,我对自己说,够了,真的受够了,我永远都不要再有这种感受了。就算这样做真能赚点钱,但如果要这么折磨人,那这种钱我宁可不赚。

其实当时都想退出不做了,但是,呵呵,大家也知道,期货这玩意多上瘾,一旦进来再想离开是很难的。说了这么多,就是想让自己坚持下去,用能让自己安心的方法坚持下去,再给自己打打气,加油吧{:soso_e185:}

今天亏损,亏得很冤枉,空单下成多单!连续两次!还犹豫了一下,舍不得马上砍,不过犹豫之后还是砍了,还好,避免了更大的亏损。看准行情也果断出手却亏了钱,还是会对后面的操作和心态造成一定的影响。这种低级错误本月已经是第二次出现,下次一定要注意啊!!!!!!!!

平仓盈亏:                10.00        持仓盈亏:                 0.00
手续费:                  12.50

哥们,我觉得你已经找到自己的方法了,为什么还要纠结炒单呢,目的都是一样的嘛,武功有千万种没有绝对的高低

cancellara 发表于 2014-7-22 19:30
哥们,我觉得你已经找到自己的方法了,为什么还要纠结炒单呢,目的都是一样的嘛,武功有千万种没有绝对的高 ...

转变的原因我上面说的很清楚了,说到底就是想让自己的期货之路走的更稳健,舒心一点。

其实我对之前那种亏损加仓死扛的做法也并没有完全的否定,毕竟我用这种方法在比较长的时间里还是一直赚钱的,但说实话做的很累心,很不开心,不开心就很难坚持下去,可能我这个人就是这样了。

{:soso_e100:}继续努力!

夏日 发表于 2014-7-17 15:17
呵呵,你比我想的远,我只想通过炒单来最大限度的回避风险,然后在这个条件下再看看能不能捞点蝇头小利, ...

一天交易一两次,实在不应该算炒单。我看你好像就是学习炒单的止损手法吧。另外你是否学到了炒单的具体出入场手法?这个我还没找到。看初级的视频,让我受打击的一个是年龄问题,我想这个不是绝对的,而最重要的是初级说让他重新来过他没有信心做出以往的炒单业绩。