楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

我也在学习炒单。一起进步吧。。

好有恒心!祝成功!

星星江 发表于 2014-9-24 21:24
我也在学习炒单。一起进步吧。。

呵呵,一起加油。

苦练日内 发表于 2014-9-24 22:09
好有恒心!祝成功!

{:soso_e181:}谢啦,朋友。

炒单是生命,能不炒单吗,楼主加油

夏日 发表于 2014-9-26 00:00
呵呵,一起加油。

可是我很菜啊。。不知道应该怎么办

七枷社 发表于 2014-9-26 07:27
炒单是生命,能不炒单吗,楼主加油

谢啦,我现在一天就几个回合,算不上什么炒单。

星星江 发表于 2014-9-26 17:06
可是我很菜啊。。不知道应该怎么办

呵呵,我也好不到哪去,说实在的我自己也不知道现在该怎么办,上周有3个交易日出现大亏,估计这个月又是亏损收场了。

夏日 发表于 2014-9-27 12:30
呵呵,我也好不到哪去,说实在的我自己也不知道现在该怎么办,上周有3个交易日出现大亏,估计这个月又是 ...

360行,行行出状元,炒单技巧是有一个关键的秘密,只有说出来,谁都会炒,在硬件一样的条件下,就看个人的反应了,我相信成功的人,没有哪个愿意对外人说出来(包括炒单天王何俊),所以你没有找到这个人秘密之前,最好不要练,练也没有用,市场每天都是新的

做的很好,学习了,

夏日 发表于 2014-9-27 12:30
呵呵,我也好不到哪去,说实在的我自己也不知道现在该怎么办,上周有3个交易日出现大亏,估计这个月又是 ...

我还只是模拟盘的练习,跟实盘又不一样。。哎

等分来 发表于 2014-9-27 17:51
360行,行行出状元,炒单技巧是有一个关键的秘密,只有说出来,谁都会炒,在硬件一样的条件下,就看个人 ...

是的,我看法和你一样,成功的炒手肯定有他的核心秘密,但肯定不会轻易的说出来,虽然很多高手也说了很多自己的思路,但少了这其中核心的部分,效果就完全不同了,这就像一套武功秘籍,完整的可以让你练成绝世武功,少个一招半式也许就走火入魔了,就差那一点点,完全不同的结局。不过人家不把核心秘密说出来也是完全合情合理,走到成功的那一步谁都不容易,吃饭的家伙当然要有所保留,所以任何人也没理由多说什么,而且做人也不能总报着不劳而获的心理,总想轻易从别人那得到人家历尽艰辛才得来的东西,所以还是自己多琢磨琢磨,多练习吧,努力寻求属于自己的方法。

夏日 发表于 2014-9-27 22:31
是的,我看法和你一样,成功的炒手肯定有他的核心秘密,但肯定不会轻易的说出来,虽然很多高手也说了很多 ...

楼主好强

期货小小 发表于 2014-9-27 21:15
做的很好,学习了,

呵呵,好在哪啊,没看还在亏钱呢。

星星江 发表于 2014-9-27 21:38
我还只是模拟盘的练习,跟实盘又不一样。。哎

从模拟盘开始好啊,你看看我的月度资金曲线,绝大部分的亏损都来自做期货的头3个月,如果我当初也从模拟盘开始说不定还不会亏,哈。

{:soso_e181:},呵呵,真的不知道强在哪里。

用了一天的时间把帖子看完,我进入期货快一年了,断断续续的亏了2万多。因为同时还在做现货,现货做的比较成功,所以一直没有把心思全放在期货上,做现货我是炒单,止损快,5万资金有时候一天手续费快2万,但用这种方法来炒期货发现不行,刚止损又回去了,再近,又止损,一直亏,频率太快,刹不住车,也是不知道什么点位该进该出,按照现货思路盯盘口凭感觉,其它什么都不懂。后来觉得不行,也就是最近开始采用跟楼主一样的方法来做单,我是看分时、盘口、k线,先根据均线判断趋势,今天是做多还是做空,然后盘口k线再综合判断,但还是亏,跟楼主比起来,我的频率要高,一天手续费多的时候有1000左右,少了也有4、5百,但还是不赚钱,一天总有两把亏大的,被套加仓扛不住止损了。有时能赚回来,有时赚不回来,一番纠结觉得不行,还是要学习,于是停下来找到这里来学习,感觉路漫漫啊

夏日 发表于 2014-9-27 22:56
从模拟盘开始好啊,你看看我的月度资金曲线,绝大部分的亏损都来自做期货的头3个月,如果我当初也从模拟 ...

模拟盘跟实盘不一样的。。。模拟盘很简单的。。

头像被屏蔽
受到警告 2839

空谷幽幽 发表于 2014-9-27 23:08
用了一天的时间把帖子看完,我进入期货快一年了,断断续续的亏了2万多。因为同时还在做现货,现货做的比较 ...

觉的不行就停一停呗,不过我不明白你现货做的好好的,干嘛又转来做期货?难道5万资金现货就容不下了,才转来做期货的吗?