楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

可以试试,总哟干法

炒单真不建议去做,其做单依据就是没有依据,凭的手快感觉,可以选择类似的高频交易,频率相对炒单少了,利用你原有的交易系统缩小到3分钟1分钟周期图看买卖信号做,效果会好很多。

朋友,还有交易吗?怎么联系你?

夏日 发表于 2012-10-11 16:44:05是啊,期货这行真是太不容易了。
大部分的人恐怕都是精神和财富两方面都受着折磨。

唉!说的对,我现在都怀疑人生了,欠一屁股债,这个天天亏,感觉自己啥也不是,身心疲惫!

夏日 发表于 2012-11-2 15:45
今天回头看看行情,只能说运气太好。
感觉自己不论什么行情只做多的手法风险太大,周末考虑要不要改变一下 ...

也不知道楼主后来怎么样了,翻贴到此,只想说,做多顺手就先做多好了,只要没多的机会不瞎多就行了。如果想着平衡,去学空,小心最后连多也不会做了。

John_Lau 发表于 2012-11-17 09:50
赚9次小的,够1次大的亏就行了。保持赚的钱出金,不加手数。这样一定赚钱,想太多没用啊。我以前也学炒单, ...

确实如此。

夏日 发表于 2012-10-17 13:04
最严重的毛病在上午又犯了,一手被套了多了,没舍得砍,居然又玩起了补仓摊薄成本的勾当,跌一个价位补一手 ...

我也是这样搞得  补着补着不回头就是个大坑