楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

坚持原则 把自己的交易系统重复一万遍
{:soso__1392141386446400320_3:}
今天又发现了炒单的另一个风险就是网络问题,下午不知道什么原因,网络爆卡,所以就放弃操作了。
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          460.00
手续费:            114.00

违法原则的盈利不值得称赞。之后一定要做到严格止损,严格止损之下得到的利润才能心安理得。
做的那个品种?
仁光 发表于 2012-10-15 17:59
做的那个品种?

棕榈油,豆油
顶一个 {:soso_e100:}
Sequoia 发表于 2012-10-11 19:43
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其 ...

{:soso_e179:}
日内我觉得还是莫学习了,要求太高,还是做趋势来钱稳定!
今天开始使用一键下单,还不习惯,误操作了两次,还好,损失不大。新的事物还要慢慢习惯。
Adam 发表于 2012-10-16 08:28
日内我觉得还是莫学习了,要求太高,还是做趋势来钱稳定!

什么手法都不容易,就像我的帖子的题目所说的,我已经尝试了很多方法,都亏得一塌糊涂。
日内炒单之前还没尝试过,就试试吧,不试试怎么能知道结果。
如果结果还是不行,那到时再转变方法,
夏日 发表于 2012-10-12 15:55
以前一天亏个几万,照样下单继续搞,现在亏个几百千把块都不太敢下手了,真是越做越胆小。

人是被吓怕的
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          580.00
手续费:            150.00

今天还是有两单违反自己的规定,到了该止损的地方没有坚决止损。
违反原则的盈利还是不值得称赞。什么时候能完全按原则执行操作后得到的盈利才是真正的盈利。

本金多少?  发表于 2013-9-9 15:18
最严重的毛病在上午又犯了,一手被套了多了,没舍得砍,居然又玩起了补仓摊薄成本的勾当,跌一个价位补一手,最多补到20手,奶奶的,恶习难改啊,做完这单,自己都在骂自己。
回复 支持 1 反对 0

坚持一手练习,坚持严格止损,如果连这都做不到,还学什么炒单。
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          720.00
手续费:            300.00

不说什么了,坏毛病改不掉,赚多少都不心安理得,因为总有一天会加倍吐出还给市场。
持仓盈亏:            0.00        平仓盈亏:          780.00
手续费:            144.00

虽然盈利,但还是感觉炒的很迷茫,很混乱。
试着发个图看看,上面是今日的交易。
坚持啊 亲  你得挺住  

可不是几天不赚钱就放弃的