楼主: 夏日

尝试了很多方法都不赚钱,也开始想学学炒单了。

今天回头看看行情,只能说运气太好。
感觉自己不论什么行情只做多的手法风险太大,周末考虑要不要改变一下现在的做法。
{:soso_e179:}
深夜睡不着,上网闲逛。在其他地方看到一句话,觉得挺有道理,就转过来了。

亏则变,变则通,通则久,久则达。要想改变,只能靠自己和时间。
我晕啊好像做的不错。
恭喜发财,金币拿来
夏日 发表于 2012-11-4 02:23
深夜睡不着,上网闲逛。在其他地方看到一句话,觉得挺有道理,就转过来了。

亏则变,变则通,通则久,久 ...

亏则变,变则通,通则久,久则达。要想改变,只能靠自己和时间。

这句话按我自己的理解分为3个阶段,第一个阶段就是亏则变,亏损并不可怕,但亏损就要找出亏损的原因,努力寻求改变亏损的现状。第二阶段就是变则通,通则久,通过不断的总结,反思,改变,终于有所突破,虽然还不那么完善,但总算能让自己在这个市场活的更久。第三阶段,久则达,先追求在这个市场长久的活下去,只有能在这个市场活的更久才更有希望通向成功。

再发一次做期货以来的曲线图,现在每次看这个图都觉得很痛心,很后悔。在对期货市场几乎一无所知的情况下就投入自己的全部资金,短短几个月损失大半,输起来就失控,一直输到心痛,输到自己都开始觉得自己再也输不起才开始冷静下来。

借这个图也想给刚进入期货市场的朋友提个醒,刚开始千万不要一下投入太多的资金,输多了再想翻身也就难了,亏个50%你要再赚回一倍,亏个66%要赚回2倍,,,没有几个人是天才的。

兄弟 坚持。  发表于 2012-11-4 12:39
{:soso_e142:}
{:soso_e132:}
炒单的黄金时间已经过去了,很多原先炒单的都已经放弃了,
没有跑道优势,没有手续费优势,炒单是成不了的
咋没下文了
是啊,一直关注着没下文了。其实看你贴图也没啥意思,只是想看到你一直连胜找点信心,证明这条路能走通
{:soso_e100:}
呵呵,还有朋友关注我的帖子啊,上上周经过思考之后改变了一下手法,不做超短线操作了,自然而然这个帖子也就结束了,结果到现在亏得找不到北了,也许又要转回来搞超短了。
炒单不是那么好学的,呵呵
夏日 发表于 2012-11-13 17:55
呵呵,还有朋友关注我的帖子啊,上上周经过思考之后改变了一下手法,不做超短线操作了,自然而然这个帖子也 ...

做的挺好,不要乱换手法!等你
你是真爱折腾。好好赚钱的路你不走。非要改变啥套路。难道挣钱不就是唯一目的吗?还非得要讲究招式。赶紧做回来吧。
上面几位朋友都不理解我为什么前段时间做的好好的就改变手法了,那我就来说说吧,一,做日内超短对我来说实在是很累,一天下来腰酸背痛头脑发胀。二,连续的盈利,别以为我技术多好,真有把握赚钱傻子才会放弃。其实我做短线就是瞎搞,毫无章法,全靠感觉,赢了就跑,亏了死抗,加仓再抗,结果都抗回来了,说实话天天都做的胆战心惊,身心疲惫。所以我之前在交易后总是总结为运气好,真的是好到自己都不敢相信,就这样做居然连续赚了十多天。
但我心里很明白这样下去肯定不行,运气总有用完的一天,所以趁着还赚点钱还是换个手法做,也想看看能不能找到一个稍微轻松一点的做法,不用一直盯盘,没想到换了之后结果更悲剧。。。。。。。。。
现在又想回到日内短线,因为我想通了一个道理,反正自己怎么做都不行,那还不如就玩短线,起码在最短的操作期间里,就算亏也亏的少点,死也死的慢点。

加死码也有个限度。把握好这个度。或许也是一种赢利的方式。你看看能不能好好优化一下。