一个无用的录像( 以此纪念一个时代的终结 )

被赶绝了 最后一天炒单 第一次搞稻子 全裸(以此纪念炒单模式)

录像是上贴里面的裸单内容(之前没做过这品种 水平也较差 希望以平常心看待  不要有期望  易家重在交流 不足之处 盼得各位指点)

录像下载地址:【1012sr.exe】#迅雷快传#高速下载 http://kuai.xunlei.com/d/DDYQVCVCTVNK
[想轻松分享文件吗?迅雷快传邀请您享受极速上传、下载体验。一起来玩吧!]
原帖的名字里提到:(以此纪念炒单模式)
现在放该帖录像: ( 以此纪念一个时代的终结 )
同时我希望能和大家一起 积极迎接一个新时代的到来!!

发这录像的缘由:
在这录像里面 大家会看到 和上次我做糖的手法已经有所不同 虽然还是炒单 但细微处已表现出越来越少频繁炒单的痕迹 因为我已经在学习日内波段的路上 为迎接新时代的到来 我们应该选择理智及积极的面对方式

从宏观分析 身为国际金融中心的香港 过往盘子都是跟日本和美国盘 而现在却基本已经成了紧跟国内市场的态势 并把交易时间和国内接轨 这很说明问题 再次重申 香港是国际金融中心

虽然上面非常、极其、过分的干预了期货市场 但我们预想到 中国必须要发展金融业 并有望替代香港的位置
而目前情况是 国内市场 金融发展不健全 金融期货及衍生品少 不能实现对冲 规避风险 而这正是机构、基金、 这类大资金 乃至国际大资金所重视的(大规模资金一般较少参与纯单边式交易)
对期货市场的干预 非常让人愤怒 但这也说明了 期货市场已经得到上面的足够重视和关注

所谓: 军队不到无人的沙漠
如果不是想发展他 不会搞那么多那么大的动作
说控制通胀 只是个理由罢了
他们这样搞 他们真不会预想到 市场会萧条吗?
他们既然已经知道后果 依然这样做 愿意付出如此大的代价 为了什么?
他们想多赚点手续费?他们想杀炒手?眼红他们赚钱?这样会不会太看不起我们N个亿外汇储备、面对全球金融危机纹丝不动的国家了。。

一切为了迎接一个 新的--大时代:
螺旋式上升的过程中 我们迎来了非常的阵痛期
新时代已悄然向我们靠进 期货市场将发展壮大 势所必然

发这录像 我也知道对大家根本没啥用 我只希望传达出 我的决心
而且我也只是这种程度而已 我能做到的就是把他完全分享
这是最后的录像 我水平仅是如此
但在大家看到这无用的录像同时 我承诺 在我有更高能力之时
在我练好波段后 我会和大家分享我的体验
这录像本身没任何作用 也没啥意义
但如果以上我发录像的缘由及承诺 能平复你的悲痛  能唤醒你积极面对的决心
那么恭喜你
你的战友都在这里--易家与你同在

现在! 拾起你的武器 找回那颗永不言弃坚韧不拔的心
一起迎接新时代的到来吧!

评分

波段的交易思想 -- 大金与我的聊波探讨(顶楼9月11日已更新)

实际上 坛主初级炒单早就建议大家做好准备 这帖是9月份发的
有空看看 建议看完回帖部分

大家再看看这编文章
这段话是在一本我非常喜欢的书里面的一段
目前状况令我想起这段内容。。。在网上找到了
节录如下:

在国际象棋中,棋手有走棋的义务,即使不知道该怎么走,也必须走棋。这对没有战略眼光的棋手来说可能会成为一个负担。当局面没有直接危机时,如果不能制定计划,将很可能会将局面走坏,从而陷入危机。从蒂格兰·彼得罗相身上,我们知道“警惕性无为”是一种可行的战略,但这种等待艺术需要完美的技巧。当局面没什么可走的时候,我们到底该做什么?
    我们称这些阶段为“局面型对弈”,因为此时的目标是改善局面。我们必须避免产生弱点,找到一些微妙的方法来改善子力,进行细微的思考,但绝不能停止思考。面对平静的局面,人们常常会变懒,而这正是卡尔波夫和彼得罗相等局面型大师的高明所在。他们能始终保持警觉,非常喜欢那种能够带来一个又一个微小优势的长久调动而不采取任何实际行动。最终,他们的对手会感到自己没有任何好棋可走,就像站在流沙上一样。
    生活中并没有这种必须行动的义务。如果找不到有用的计划,我们可以看看电视,做点儿平常事情,就像那句俗话所说,“没有消息就是好消息”。人类非常聪明,能在无所事事中找到很多消磨时间的方法。而正是在这些时间内,真正的战略家能够找到加强局面的方法,并对不可避免的冲突做好准备。不要忘了,冲突是不可避免的。
    进入20世纪后,欧洲基本处于和平状态,和平主义运动与欧洲议会产生过很多{zz}冲突。同时,德国也在筹备战争,并且由于受到英国海军改革的刺激,德国人开始加紧其海军的发展。这其实主要源于一个人—当时的英国海军上将约翰·菲舍尔。
    事实上,当时英国已经统治海军领域长达一个多世纪了。1900年,英国{zz}家和军队领导者都认为这种统治是不可动摇且理所当然的。但菲舍尔上将坚持认为皇家海军应当更加现代化,他支持建造第一艘大型战舰并鼓励发展潜艇。而海军部的其他人认为发展潜艇不是一件光彩的事,更糟的是,他们将其看做是“非英国式”的行为。
    菲舍尔好斗的个性非常不适合处理这些冲突。他坚持不懈地执行着和平时期的现代化计划。直至1910年,由于厌倦了{zz}斗争(而非海上战争),他退役了。1914年第一次世界大战爆发时,丘吉尔将其召回。尽管两人对达达尼尔海战的分歧导致菲舍尔不到一年就辞职了,但他对皇家海军的改革很快体现出了价值。
    现在,历史学家将菲舍尔看做是英国最伟大的海军上将之一。他的很多贡献都是在和平时期做出的。他是一位战略家,深知无事可做并不意味着什么事都不做。

关键词是:“一位战略家,深知无事可做并不意味着什么事都不做”

这是本什么书不知道,看内容想起央视记录片有一期就是讲的这个事  发表于 2015-1-10 13:59

我和大家一样 是交易所无耻行为的受害者 但我们更应看到光明的未来

短暂的萧条肯定会出现 但我们有交易之家 我们有战友 我们有信心与决心

希望共同面对 共同迎接属于我们的新时代  共创辉煌明天

易家与你同在

---怀念
头像被屏蔽
谢谢怀念版主的无私分享,说的太好了。。。
强烈学习
学!!!!!!!!!!
谢!!!!!!!!!!!!!!!
怀总你应该去搞演说~~{:4_95:}
现在才明白怀版的意图。
嗯,以积极的心态面对未来吧。
先谢谢怀斑。。非常敬佩您的为人 {:4_117:}

这个图片能代表了大部分人最近的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入住  

x
未来战士 发表于 2010-12-11 16:01
这个图片能代表了大部分人最近的感觉

因为他们想每天赚钱

这个问题 可看本帖3楼

简单来说 :和平年代 你就别去打仗了。。。但你必须做好准备 迎接未来
学习{:4_117:}
所谓:春生夏长,秋收冬藏。
说实话,现在并不是一个美好时代的开始,而是到了残酷的冬季。希望大家不要盲目乐观,要有做好艰苦奋斗的心理准备。冬天里藏得好,并且积极强健自己的内在素质,才能在春天来临时候蓬勃生长!
未来战士 发表于 2010-12-11 16:20
说实话,现在并不是一个美好时代的开始,而是到了残酷的冬季。希望大家不要盲 ...

这是11月末的帖子:
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-3502-1-1.html
日内波段 ,初级,怀念 等高手 出来讲经呀!!

我当时的回复:

最近一周的操作建议:
原来稳定赚钱的朋友 在连续2天赚钱势头减弱甚至出现亏损时 马上减少单量  降低欲望 先观察观察再想对策 切勿盲目失控

原来还没达到盈利的朋友 更要迅速减少操作频率

原来刚开始6个月内的新手 选择至少日内波段周期的操作模式学习 最近一周建议模拟 静观其变

以上3种类型的朋友  都适合每天上易家 关心一下事态变动以及交易者们的反应 及时交流 共谋对策 学习进步
优胜劣汰 适者生存 我们都要自强不息

市场受到严重干预 实属不幸 但这也证明 上面开始关注期货市场了 硬币都有2面  希望经历萧条后 市场能继续壮大 更健康的发展下去

每逢乱世 都会出一批牛人 而第一条件是:活着
你只要活着 一切皆有可能
身为专业的。。。别太业余 保持平和的心态 理智安排策略 用大规则限制自己不失控 方为上策
危机: 危险 +机遇
只有活人才能拥抱危机

兄弟们 一起积极面对 一起以待时变吧
{:4_119:}

说实话,现在并不是一个美好时代的开始,而是到了残酷的冬季。希望大家不要盲 ...

而我自己也做到了

12月第一个交易日 我一张单交易

第一天在确定暂时没啥危险的情况下

第二个交易日 我单量依然缩小到11月的五分之一

我在第一时间给出了当前形势我的建议
而我自己也说到做到

双边以来 我的心态使我只有一天净盈利是负的

我说的内容 没有任何叫人盲目乐观的意思 也没说 “现在”就是美好时代

希望你再看一次 真正理解我在什么
怀念 发表于 2010-12-11 16:29
我说的内容 没有任何叫人盲目乐观的意思 也没说 “现在”就是美好时代

希望你再看一次 真正理解我在什 ...

我这话不是针对你的啊,这么敏感....其实说的都是一样意思,要与时俱进,要自强不息...

评分

只要活着 一切皆有可能{:4_126:}