咏春和徽商王总两位期货人个人奖励诺奖得主莫言110w人民币.

以下摘自王总微博,

顶咏春,顶王总
{:soso_e179:}
其实也能理解,首先我们是文化的国度,但有着更深层次的社会由来...........

古之历来,文商相轻,商人认为文人酸腐,文人认为商人铜臭,人生态度价值观差异造成。

但在时局下,文商一心,重塑泱泱大中华,实为民族义举,何为英雄何为平凡,打扫自家

的房间,在自家门楣贴金,就是平凡的英雄,再顶咏春与王总!

其三,莫言肯不肯受,是他的事,态度是我们自己的事,作为老百姓,我只能把日货赶出家

把莫言老师的作品请进门……

评分

支持!{:soso_e100:}
莫言闷声挣大钱啦。时近九月,时来运转,再好的小说都难及这样的经历。
在莫言获奖之前,有多少人知道他和看过他的作品?而和他同时代的作家我知道和有名望的很多,而莫言我竟然都没有听说过,但是他却获奖了,呵呵。这是否说明了诺贝尔奖根本就没有多大的价值或者公平性呢?以前的什么和平奖等等不是都颁发了某些有政治目的的人吗?

毒战 bbs.zztfjx.cn/dongzuopian/2150/ 环太平洋bbs.zztfjx.cn/dongzuopian/12725/  发表于 2013-3-12 12:16
{:soso_e100:}
我要耐心等 发表于 2012-10-15 09:03
在莫言获奖之前,有多少人知道他和看过他的作品?而和他同时代的作家我知道和有名望的很多,而莫言我竟然都 ...

呵呵,难怪凤姐是重口味的最爱!!平常心待之最好!!!
诺奖现在完全是政治把戏了 .........  承认莫的诺奖既承认达赖的诺奖,国家会表示么 .......
xcsgy 发表于 2012-10-15 09:42
呵呵,难怪凤姐是重口味的最爱!!平常心待之最好!!!

呵呵,我是就诺贝尔奖本身来说的,
咏春和王总作为期货界的代表给作家的奖励我还是非常极其支持赞成顶的!
为了和这些高手看起,我准备跟进10元
欧美占主流的诺贝尔,有曾是一个中国农家孩子的一席之地,结果是值得我们深思的

昨晚看了央视的莫言访谈,感觉挺好的!人家莫言老师小学文化程度啊!

最后一个问题:您幸福吗?

莫言:我不知道

问:为什么

答:幸福是轻松和没有压力 一种身心的和谐,我现在感受不到

问:.................

答:但我说我不幸福,别人会说,都得诺贝尔了,你可真真能装~~.........

问:您现在最想说的话

答:赶紧结束采访!!!{:soso_e141:}
奖励他不就是鼓励别人继续说实话打擦边球么。
连莫言都能得奖——中国文人自信心空前膨胀
{:soso_e100:}
莫言的作品  以前就读过 红高粱系列的 尤其是父亲在民夫连里      但是只是觉得有趣  过后能想起些段子    但是  最让我震撼不能忘怀的作品   是   路遥的   平凡的世界