控制自己关键在于克服冲动交易的情绪;

控制自己关键在于克服冲动交易的情绪;
但是当正确的开仓信号发出的时候要大胆。
冲动与勇敢有的时候是矛盾的,当你将2者统一起来,就会豁然开朗

一个好的操盘手是没有观点的操盘手
看了外盘,就有了观点,所以他不看
感觉每一次下跌都应该是买进,而不应该做空,没到买进机会就不买,绝不做空
那怕向下跌,那怕看得出它要跌,也不做空,只做多.只做一个方向.
看了持仓也会让自己有了观点,一个好的操盘手是没有观点的,应该指的是日内操盘手
所以要搞清楚作者在什么状态下说出的话,不要乱套
妄自尊大的人永远都是很多的,去了一批又有一批,无穷尽的
何必与之计较?呵呵,修行不够.
剧烈的通货膨胀不可避免,石油上100美元非常可能了,国际粮价涨到多少,高不可测。
我现在不想指望期货暴富,但我知道在我期货生涯中还会有一次翻10倍,甚至20倍的机会。我只要做到守正出奇。
你控制了风险,可以推导出你不会暴仓,但和你暴富不存在因果求证关系。
你不会亏钱,但也不代表你一定能赚大钱,没有因果关系
要想在期货上赚钱,就不要指望在它身上赚多少多少钱,一有这个想法,就要亏钱.
你不指望它能赚钱,它反而真能给你赚点钱回来.
它就是这么怪异,呵呵,所以,不要给自己定赢利目标,只要每个月是正数,只要每个月不亏就可以了.
期货是心魔,斗过自已成功一大半,运气一小半,
你能15天不动单吗,你能15天不出手吗(每天都在看盘),你就稳赚钱了
本月还有15个交易日,我就用这15天来练练了.本月不亏钱就算是成功,那么现在已经是成功了
余下的日子可以不交易了.
真正的成功的操盘手,我觉得这种人应该存在,
他应该是一个干事有条理,不混乱,
对事物本身规律孜孜不倦探索,并且有着极大兴趣的人。
他还停留在交朋结友,靠消息赚钱的境界.
在你追求快钱的同时,给你暴仓埋下了伏笔。
守正和你的暴富有点矛盾了,什么叫守正?就是避免暴富,循规蹈矩。
最近的农产品持有一个半月了,这几天调整利润返还了不少,
上班的话得好几年存了,算是煎熬了,穷人出身不可能不在乎,
还得坚持2个月。
我徒弟怎么都无法理解为什么明知会有调整,不先卖掉低位再买回来。
哈哈!
我关上门,是不想给他们更多踩我的机会.用语言来狠狠地踩我
他本人水平不高,门都没入,虽然年纪大了,有些想法而已,但有些跟贴却是水平很高