楼主: 小鱼鱼

我报名参加了18期雷凯,有一起参加的同学么?

以前的帐号还能用吗
我今早试了下老帐号
不知是本身不能用
还是密码记错进不去
回复 流金岁月 的帖子

以前的都不能用了,要重新注册,在软件那注册...
小鱼鱼 发表于 2010-12-14 16:03
回复 流金岁月 的帖子

以前的都不能用了,要重新注册,在软件那注册...

谢谢
{:4_117:}
回复 流金岁月 的帖子

注册好以后,周末报名参加下一期初赛吧,到时候一起努力进复赛哈.
小鱼鱼 发表于 2010-12-14 21:56
回复 流金岁月 的帖子

注册好以后,周末报名参加下一期初赛吧,到时候一起努力进复赛哈.

资金能做实盘时
暂时还是不模拟
雷凯也很麻烦的
{:4_111:}股指能把人做疯
回复 开心果 的帖子

楼主,你的界面咋设置的,雷凯K线里的均线拿不掉的!
流金岁月 发表于 2010-12-14 21:58
资金能做实盘时
暂时还是不模拟
雷凯也很麻烦的

不是很明白,朋友细说一下
针对雷凯刚开了个模拟盘先练练手,10点强平规则手法上肯定要频繁交易了,和实盘有区别
{:4_117:}
来来去去 发表于 2010-12-14 22:28
不是很明白,朋友细说一下
针对雷凯刚开了个模拟盘先练练手,10点强平规则手法上肯定要频繁交易了,和实 ...

个人感觉
做交易模拟一段时是可以的
但最终模拟总不如实盘煅炼人
以前雷凯的软件很不好用
即要投机者做日内交易
但软件却不方便日内交易
现在听论坛里同学说好用
自己没真正试过
而雷凯规矩多又时常变
当然不是说雷凯提出的风控不好
但并一定适合每个人的个性
总之目前不太看好雷凯

回复 流金岁月 的帖子

哦这样
没试过雷凯,因为看了开心果那个贴又看了雷凯规则让我萌生了一个想法
或许雷凯只是个借口参不参加没啥关系,就是想验证一下思路,自己做模拟也是一样哈
谢谢朋友!
回复 xcsgy 的帖子

偶下载了最新版的交易软件  均线就不见啦{:4_121:}
回复 小福 的帖子

已经被商品逼疯了一次了,,让股指多逼一次也无妨了{:4_100:}
回复 流金岁月 的帖子

我自己个人的感觉是雷凯的规则很能锻练人,,当做单时记着那些规则,总能让人产生一种自我的约束感..哪怕不能进入实盘,甚至是复赛,能通过它的规则来增强自我交易的约束与纪律,也是很值得的~{:4_117:}
做雷凯要按照自己的规则操作 雷凯滴规则只是为保护雷凯而定滴 注意亏损和赢利 小亏大赚 赢时要放胆吃饱 亏时要限制住冲动 冲动是魔鬼哈 嘎嘎  一般亏到6千就要考虑休息乐 亏到8千 关机
小鱼鱼 发表于 2010-12-15 23:11
回复 流金岁月 的帖子

我自己个人的感觉是雷凯的规则很能锻练人,,当做单时记着那些规则,总能让人产生一种自 ...

雷凯的风控是不错的
关健是雷凯基本锁定赢利模式
而投资者是个性化的,
赢利的方式交易模式也是差异化的
但在这方面雷凯过于苛刻求了
所以雷凯还有待于不断的改变
回复 风了 的帖子

我亏4千就不做了{:4_125:}
能控制到4千以内是最好  剩下就看 能赚多少了 操作不频繁的话 最大要赚8千以上 最好1。2万以上 操作频繁要赚更多才行  不要忘记手续费也是交易成本(要是平均每天2千手续费 10天2万 )  再加上平仓亏损  那么在一定胜率的情况下 平仓赢利要达到多少才够10%呢  

最开始做雷凯时 根本没注意到赢利能力 后期绕了不少弯后 终于明白 比的就是能不能赚到大钱(在风险可控前题下) 赢利与风险是相关性滴  如何调控 自己操作前 操作完成后 加加减减 都能算计出来滴说 ..................................

再多个话  做类似雷凯模式的比赛  要以 完成能够有效赢利的相对稳定的操作模型 为主要目的  不能太计较进级

当然  能进级 赚钱是最理想滴  赢利能力与亏损控制能力都很重要 交易的目的就是赚钱 赚大钱  哦嘎嘎嘎嘎噶....

现在的雷凯 越做到高级 越容易控制风险 只要不贪心滴说...............................
辛苦做了一周才想起来忘记报名比赛了,郁闷