今天算是成功了,,,但不可骄傲

历史告诉我,,,一旦出现骄傲情绪,,,很快就会出现大幅亏损,,,怕怕的

短短的一个月里面,,,已经三起三落了,,,,,这样好象不是好事情.,,,,,
今天的橡胶太强了,,,,不是农产品,所以不受压制,,,涨得特别欢
棉花有压力,无法,,,能出现这么大的涨幅已经很意外,,,我平仓点也算很好,,,,
今天最高点是27700,我平在27560,,,离最高点还差一百多点,几百块而已,没事...
收盘价是27570,,,,我相当于在收盘平的,,,,但如果真留到收盘,,,很有可能不舍得平,,,,\
上次就是这样子,造成第二天的杯具,,,,所以还是提前平好点
很想看他的持仓,,,,算了,,,还是忍功吧,,,,看了我怕影响明天的判断,,,是有关系的
菜油比较弱,,,,但现在弱不等于将来也会弱,,,,要清楚这一点,,,,,
做长线一定要看月线来做,,,,这样心才会定下来,,,看日线心无法定下来,,,,
日线会造成骗线,但月线是不可能的,,,,
棉花拉了两根大的月线后,,,,再大涨的可能性较微了,,,他们说会涨到八万,,,,我不认同
如果以后会出现大涨的话,应该最有可能就是在油脂上面了,,,它们都没有出现过大的月K线
没出现过大月线,,,,就不可能现在见顶,,,,,
菜油就算不上两万,,,就算只突破上次的历史高位,也有六千点空间了,两手是六万.不错了.
小帐户还是决定持有一手豆粕多单做中长线持有吧,,,不要动来动去了,,,,豆粕的波幅不大,做短线没用.
如果真象他所说那样大豆会上一万,那么豆粕也上八千吧,,,那么一手就赚四千多点
那就是四万块啊,,,很好的了,,,当帐户做上四万多块,,,以后就更好做了,,,,资金少才难做
钱少只能玩小品种,波幅小,赚不到钱,,,
这次涨上去的话,,,,还有另一次大机会,,,那就是做空,,,跌下来是很快的,,,,
学习期货 发表于 2010-12-13 15:51
历史告诉我,,,一旦出现骄傲情绪,,,很快就会出现大幅亏损,,,怕怕的

知道了。{:4_117:}