上海炒手团队高提成招聘日内高频交易员

上海泛北投资管理有限公司
公司简介:
公司主要进行环球金融投资,国内金融股权投资,企业资产重组,欧美证券市场投资(主要美国、加拿大、伦敦、泛欧),中国期货市场投资。公司坚持以人为本,鼓励创新发展精神。公司拥有业内先进的管理理念与专业的优秀交易员。现公司巨资投入国内期货市场,寻求国内优秀期货日内交易员共同发展(日内高频交易即是炒手)。
现高薪招聘期货日内高频交易员(炒手)。良好的交易环境,良好的交易氛围,拥有专用快速场内跑道,手续费全国最低。主要进行商品期货与股指期货的交易。
公司期货投资部现招聘:
成熟日内交易员5名。对于正式签约交易员,公司提供大额资金由交易员进行交易,一切风险由公司承担。
以上职位要求:
. 日内交易稳定盈利(附最近2个月交易记录)。
二.严格控制风险,遵守交易纪律。
三.有2年或以上期货交易经验。
公司提供待遇:
1.
正式员工月薪2000元每月。
2.
行业内最高分成比例(交易员提成最高达60%)。
3.
公司为正式员工安排年假,每年1次公费旅游。
4.
年终奖金。
公司渴求优秀交易员共同发展,[email=有意者请将简历发送到公司邮箱有意者请将简历发送到公司邮箱shfbtz@hotmail.com[/email]。要注明应聘职位,公司将在72小时内安排面试。对于符合要求的交易员,会在面试结束后48小时内安排交易。公司注重效率,尊重个人的时间。
负责人:刘先生
联系手机:15921659188
工作地点:上海期货大厦

有意向可以留言
不是高频  日内稳定的可以吗?
高频、大额、对敲么?
看来干啥都不容易啊,还是老老实实上班吧
做期货日内的 发表于 2012-10-24 20:16
不是高频  日内稳定的可以吗?

可以发简历和交易记录发到邮箱上
老实上班吧

{:soso_e179:}一千万注册资金!实力雄厚,不错!
有不炒的职位吗
10万注册资本,什么一千万。。。这种工作稳定盈利者会去真是奇迹。。
千万不要投简历,否则  你的个人信息泄露,铺天盖地的开户啊,咨询啊等等电话会烦死你。
一切靠自己 发表于 2012-10-27 03:04
千万不要投简历,否则  你的个人信息泄露,铺天盖地的开户啊,咨询啊等等电话会烦死你。

请不要将我们和别的开户推销相提并论,我们公司诚招炒手,与别的业务绝对没有关系,可以保证不会泄露任何关于投简历者的信息
{:soso_e183:}
每个品种手续费都多钱?一开始给几手?怎么加手?
不会是配zi公司换个名头出来了吧
无欲则刚 发表于 2012-10-27 09:24
请不要将我们和别的开户推销相提并论,我们公司诚招炒手,与别的业务绝对没有关系,可以保证不会泄露任何关于 ...

投什么简历,当面拿自己的钱炒给你看不得了!
做期货日内的 发表于 2012-10-27 20:31
投什么简历,当面拿自己的钱炒给你看不得了!

这样很有说服力,欢迎.
仿佛苏子 发表于 2012-10-27 20:22
不会是配zi公司换个名头出来了吧

公司不做任何关于配zi的业务
marmot 发表于 2012-10-27 13:48
每个品种手续费都多钱?一开始给几手?怎么加手?

手续费是全国最低的,开始使用的资金和你最近的交易手数有关,月盈利超过一定比例就加资金
期待有兄弟应聘成功!