期货的可持续发展在于挣钱的是少数人

期货行里干了这么长时间,看见那么多人为了那个虚无缥缈,
若有若无的机会,踟蹰,彷徨,兴奋,沮丧种种情绪最后都归结为
绝望。我已无动于衷。
不是我冷血,而是我终于明白,市场若要具备可持续发展性,就必须用
消灭一大批人的手法来富裕一小部分人,极小部分人。
也许你是幸运的,站在了那极少的人群之中
但大多时候你是不幸的,因为你必须站在那注定被消灭的大部分人之中,
一呼一吸的瞬间,就消失不见
可是这些都是无所谓的,站在时间的窗口往回看,不关你是幸与不幸
你都是期货这个战场上曾经的勇士,战斗过,胜利过,失败了。。。。
历史大事记里不会出现你的名字,但会记载你参加过的战役
次债危机,欧债危机,同样也重创了你,白骨皑皑的战场,你一次一次的倒下
但是那种渴望踏着别人的尸骨站起来的渴望,我懂的,你也懂的,
不是吗?
机会还是有的,就在你的面前
你只需要静静地修炼,深刻你对宇宙苍生的认识,提炼自己的心性修为
达到一种大无畏的境遇,无欲无求,不破不立,无法无天。
我相信,你的大神就在的头上护佑你,你会成功。。。。。。。

做时间久了就会明白一些东西,但还有个精减提炼,坚持执行的转变过程,一路走下去确实艰难。
我妈会保佑我
{:soso_e195:}
{:soso_e100:}
做期货的这些年,回头看看都是血泪史,但是我们依然没放弃,因为每一个成功的人都是这么走过来的
醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回