楼主: 0枯之荣0

这几天在家休息,有时间写写自己失败的期货经历

{:soso_e163:}{:soso_e179:}
字字珠玑 再次拜读{:soso_e183:}
同感,我不在交易所所在地,不具备炒蛋的条件,做动量交易吧,要求低一点。
另外,我认为心路最难走,希望你成功
好贴 子就要经常顶{:soso_e178:}
楼主继续
{:soso__12646603020558192097_4:}
楼主这贴写得比较真诚,我相信句句出自肺腑,改变了以往在论坛上对你的印象,相信你会成功的,加油!
好贴一定要顶,收藏认真学习体会。
高人之言必须学习
buocuo {:soso_e179:}
平静平静,你已经是高人,你需要消化,你需要平静自己的心态。
记得小时候学自行车,大伙儿一人一辆别着脚骑(我这样能否听懂),摔了N交,结果还会没学会,看着人家都会了,自己更加勤奋联系,结果腿上胳膊上都是上。后拉,我老妈不让我骑了,无那,眼巴巴的看着别人骑车,自己干瞪眼。一个礼拜过去了,一个偶然的机会,我还是按照之前的姿势,一踩踏板,车子没有倒,顺势连续踩脚踏板,车子问问的滑翔在道场上,就像是此轮运转一样,一环接一环稳稳的。

关于游泳的故事,经历类似。

所以有些时候,不是你本性不适合或则环境不适合,只是心里装了太多东西,影响了你,你看不见身边的风景了。

是时候把心休息休息了。

还有大学打游戏的时候,我一直是菜鸟,星际争霸人人都可以菜我,我被命名为阿King,原因是,我输了绝不打GG,一定奋战到底,哪怕一个农民,一个房子。

十年过去了,前段时间一个兄弟来出差顺便看我,再次玩起星际1.13f,显然一开始我不是他的对手,但是思考一下后,我立刻就能打成平手。因为我很快认识到问题所在,资源少,情报不足(不探路),直接导致了被动局面,当然这些不是全部,还有战术和控兵,但是基础的都没做好,怎么能行,所以意识到这点后,我们四战打平。战术和控制都是高手探讨的,我以前一直以高手自居,所以被人菜。现在,我知道我是菜鸟,就从基础抓起,找问题,反而打平了。

楼主,借贵宝地,我也发下感慨。

威廉姆斯(不知道是不是,记不清了)说任何事都不要丢掉工作去专做投机,可见有一定道理,这是更大程度的风险控制,是人身的风险控制。楼主的决定是正确的,强烈支持!!!
以小搏大
当我不会因为觉得自己能赚钱了,在别的外在条件还不具备的情况下,急于再次开始交易,而是先安心工作,耐心等到有条件再做期货时,那么就已经迈出了成功的第一步。。。
安心做好现有的工作吧,这是第一步
严重 支持 楼主,不让自己的生活随波逐流,计划执行者对思考的每一个指令全面执行~!{:soso_e163:}
我来盖到200楼,希望楼主继续...
{:soso_e163:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e163:}
{:soso_e179:}