楼主: 风不动

模仿AJ,10W,三个月

Deluxe 发表于 2012-11-27 13:06
aj是全仓入场,全仓止损,分批止盈。就算他用他的方法现在再去做橡胶,不会有那样的收益,因为日内波幅萎缩 ...

呵呵,兄弟,不错哈,你比老坤明白啊,当然我没做橡胶,我做的M
还有,既然兄弟看出AJ的核心了,我再说一点,想要学AJ的操作
不是看行情,也不是别的什么,而是纪律
AJ最强调的也是一直在做的就是纪律性
你如果再明白这个了,你就不会去纠缠品种跟波幅的问题了
兄弟,都是老人了,也没啥可说的。不过我还是劝一句,重仓可以,日内也可以,学AJ可以,但重仓学AJ不可以。高手对决,相差的就一点点,但却决定输赢。珍重。
风不动 发表于 2012-11-27 17:12
谢谢白白,我那两次是在找问题,现在找到了,慢慢解决呢,呵呵

需要时间 慢慢熬吧 一个系统没有长期的有效验证都是闲谈  希望你是可塑之才  大白老弟祝福你
风不动 发表于 2012-11-27 17:17
呵呵,兄弟,不错哈,你比老坤明白啊,当然我没做橡胶,我做的M
还有,既然兄弟看出AJ的核心了,我再说一点,想要 ...

向你们学习,我觉得你们说的都有道理!
不过风兄,我觉得目前这种情况做10手和20手对发现自己的系统问题没什么区别。
但是对于保存自己实力角度上说还是控制仓位的好。毕竟生存是最最重要的!!
亏了就是没入门啊
上周的1305rb还在。
风不动 发表于 2012-11-27 17:17
还有,既然兄弟看出AJ的核心了,我再说一点,想要 ...

纪律性是前提条件啦,都不是新手了,抛开不谈。aj减一位减1/3仓,减二位再减1/3,剩下1/3收盘平.他这套资金管理方法的前提是,日内有足够的点数,不说每天,平均下来能达到第二减仓位。他的减一位的盈利就能把平常止损的钱全补平,盈利靠的是大行情的减二位以上的盈利。现在的品种大多没有那么多点数,止损却是差不多的,就比较难盈利。不过相对来说,m处于历史高位,日内点数应该比较大,看造化啦。还有,兄弟12-14号不知道是什么情况,按照严格止损来说,不应该亏那么多。
{:soso_e130:}
顶 顶顶 顶顶顶
做日内我建议老兄用1分钟或者2分钟吧。5分钟有点过于奢侈,尤其是小行情,波幅不大,用突破进去,还没有盈利就给震荡出局了。看你的突破进入尺度大,适合波幅大的行情。
{:soso_e100:}
我想冒昧的问一下,六年了,风兄对期货怎么看,在期货里风兄认为必须掌握的基础技术是什么?一个自己觉得最重要的。
一个自己觉得最重要的基础技术。
迷茫中,继续休息
毛旦 发表于 2012-11-28 18:53
一个自己觉得最重要的基础技术。

呵呵,是啊,完善呢
毛旦 发表于 2012-11-28 18:53
我想冒昧的问一下,六年了,风兄对期货怎么看,在期货里风兄认为必须掌握的基础技术是什么?一个自己觉得最 ...

最重要的...还真得好好想想
太多了,没有最重要的,因为期货要求的是综合性,不是精通哪一个技术就可以赚钱的
我是技术流,自己最常用的技术就是最重要的,但是要全面
K线是最基础的
只是跟其他技术一样,是最重要的技术之一
期货我不看量
1652356056 发表于 2012-11-28 18:38

{:soso_e181:}
毛旦 发表于 2012-11-28 18:34
做日内我建议老兄用1分钟或者2分钟吧。5分钟有点过于奢侈,尤其是小行情,波幅不大,用突破进去,还没有盈利 ...

呵呵,用多少分钟的看个人的综合素质
我5分钟都有点不够用,别说1分钟了
531775372 发表于 2012-11-28 18:31
顶 顶顶 顶顶顶

谢谢支持{:soso_e181:}
漂萍 发表于 2012-11-28 08:22

漂兄,我这个迷茫啊,呵呵