楼主: 风不动

模仿AJ,10W,三个月

还是一句话:自己认不清形势。。

楼主 强烈建议 用一手手做熟了再大仓位吧,上图是你几个开平点,基本与市场完全相反,唉
想知道你输在哪吗,本不想发这个回复,又不忍心看你一错再错
你输在过于自信上,我记得我一进那个易家的群 第一个见的就是你在发言,我最记得你,因为你第一句就是:我的系统经过实盘验证了。 然后每次看群里的聊天记录,都是你新验证了什么东西,不是心态就是盘感之类的,有时也听你说亏钱了,但亏钱总存在各种借口,林林总总五花八门的借口,大有尿不了 是马桶关系之类的感觉(说得有点难听,但没恶意)。期货我做得也不怎样,但在职场上我知道,凡借口太多,总认为全是外因的错没有自身的错的人,是扶不起来的。
所以,两个性格缺陷注定了你在期货上的路很难走,一是过于自信,二是不正视内因;

希望这拨冷水能泼醒你....., 钱是借的,就这样亏了 止损 后面更不好过,建议你,停上来,一手一手做,做到真的有高胜率了,再加大仓位。
正视自已的错。。。。:

回复 支持 1 反对 0

率性而活 发表于 2012-11-14 22:53
楼主 强烈建议 用一手手做熟了再大仓位吧,上图是你几个开平点,基本与市场完全相反,唉
想知道你输在哪 ...

坛子的群号是多少?帮忙发个PM消息我撒。。

126546361  发表于 2012-11-15 20:38
漂萍 发表于 2012-11-14 21:28

{:soso_e128:}
老坤 发表于 2012-11-14 21:54
风兄聚光灯下压力太大了吗?

呵呵,自己不行,没啥压力
sz001 发表于 2012-11-14 21:58

{:soso_e130:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}引用漂总的一段话:一、认识不到错误     二、认识了错误,不知道如何解决     三、认识了错误,知道解决方法,就是不去做
湖北网迅 发表于 2012-11-14 22:41
安慰下兄弟。

我上周五做空豆粕,做空P,结果,,止损出局。。周一一看,两个品种跌停。。 ...

呵呵,谢谢安慰
湖北网迅 发表于 2012-11-14 22:51
还是一句话:自己认不清形势。。

{:soso_e179:}{:soso__8961432591078930798_3:}
想知道你输在哪 ...

你说的很对,是我话太多了,对市场没有了敬畏之心
系统无论有没有问题,我这个人有问题
谢谢指点
以后少说多做了,呵呵
顶兄弟,一时的盈亏说明不了什么,交易不顺的时候适当稳定下情绪。
流年 发表于 2012-11-15 09:07
引用漂总的一段话:一、认识不到错误     二、认识了错误,不知道如何解决     三、认识了错误 ...

呵呵,我争取做到第四点,认识问题并去解决
今天这行情 楼主起码挣 1.7万 资金算是回来了
想知道你输在哪 ...

好人                                          
{:soso_e113:}   今天必须大赚啊  亲  ...
想知道你输在哪 ...

看了AJ的旧贴, 似乎也是突破交易体系,凡是追踪趋势的大部分都是突破交易,当然如果你预测行情的胜率(精确统计了的)达到了50%以上,可以考虑预测摸底抄顶。一般一天要抓趋势得做两笔,你发的这个图上,豆粕第一笔如果是开空,第二笔止损可以理解,第二笔没有反手多吗?最后一个红框框是什么意思,没有标多空啊。
风不动 发表于 2012-11-15 11:56
呵呵,我争取做到第四点,认识问题并去解决

风兄真棒!自信,坚持,自省,完善。
纸上谈兵太好谈了,做起来就是另外一码事了!
祝好运{:soso_e181:}
今天没做吗?