楼主: 暴力与谎言

亏货橡胶日内实盘帖,让大家看我是怎么亏光的

等这些都亏完也就没钱再完了,可以离开期货,不再受折磨了
    快两年了,总是不停的犯同样的错误,再也不抱任何幻想了.哪天钱开不起一手橡胶就可以彻底离开,也算是一种解脱吧
暴力与谎言 发表于 2012-12-5 18:54
快两年了,总是不停的犯同样的错误,再也不抱任何幻想了.哪天钱开不起一手橡胶就可以彻底离开,也算是一种 ...

何必呢,朋友,真不想玩现在就离开也好,想玩就认真一点。如果这10万是你最后的本钱,那就珍惜一点吧。
看运气了
楼主为什么一定要做橡胶呢,波动快,波动大可能能赚的更多更快,但对水平不够的人来说更可能意味着亏得更多更快。

我说说我的经历吧,我一进期货也是只爱做波动大的,在亏损大半之后突然意识到我现在根本就没那个水平去考虑如何盈利,如何才能在这个市场活的更久点才是我现在要做的,于是我缩小单量,换了个自认为比较中规中矩的品种去做,如果还是不行,玉米,小麦也可能将进入我的视野。这么做就是为了能让自己能在这个市场活的更久,用更久的时间看看能不能参透这个市场。

不是想给楼主将什么道理,只是看到楼主的话,很有那种感同身受的感受,所以多说了几句。
顶一个了
楼主这么快亏2W了,我也是期货新兵,才搞了2个多月,你的风险控制不行呢
不要自暴自弃
自己要是不相信能够赚钱,还是不要做了为好
支持楼主,亏容易,非常容易。但我们就是亏也要亏出个水平来。否则就白做期货了。如果求解脱的话,现在就走是更好的解脱。希望坚持到稳定的盈利。
{:soso_e127:}
夏日 发表于 2012-12-5 19:21
楼主为什么一定要做橡胶呢,波动快,波动大可能能赚的更多更快,但对水平不够的人来说更可能意味着亏得更多 ...

能感受到你话语里的真诚,谢了{:soso_e181:}
忘言 发表于 2012-12-5 21:04
楼主这么快亏2W了,我也是期货新兵,才搞了2个多月,你的风险控制不行呢

你说的很对,不能控制亏损,永远都别想在期货市场上赚钱
sz001 发表于 2012-12-5 21:26
不要自暴自弃

不亏完走不了
毛旦 发表于 2012-12-5 21:48
支持楼主,亏容易,非常容易。但我们就是亏也要亏出个水平来。否则就白做期货了。如果求解脱的话,现在就走 ...

谢谢{:soso_e181:}

交易1笔,多单止损,向着亏光继续前进{:soso_e182:}
想开仓的时候根据自己判断先开一手,然后马上反手五手,包赚。。。
期门一丁 发表于 2012-12-6 15:17
想开仓的时候根据自己判断先开一手,然后马上反手五手,包赚。。。

那还不如直接反着开......

交易2笔
{:soso__12481708424671166199_1:}