冬日实盘,换账户后5000开始(现模拟中)

来交易之家时间不短了,看的多,写的少,在这发个自己的记录吧。
     前期模拟的时间也不短了,从五一到也有半年时间,当然,先是有时间,两三个月时间,但从9月开始,到现在的近三个月时间因为工作时间太长,没多少机会,不知是好是坏吧,虽现实不济,但还拥有理想。
启动资金3000块,首日亏损37 权益2963
两笔操作,都是逆势还有扛单,少亏也是运气成分多,但运气最终还是不靠谱的。手续费将近加一块,也要找一家低点的做。还有就是稻子麦子实在适应不了这种慢,就加钱做糖豆类的吧,先试验下了。

评分

{:soso_e163:}
呵呵 ,漂兄好,没想到漂兄都是无处不在啊
{:soso__6828207255219546298_2:}
你好楼主,我们有相同的经历,希望可以共同进步。请加我Q:446860936
楼主 你这资金要做起来 难度很高啊  首先  可选品种太少了
{:soso_e100:}
加油!支持小资金!
学习 我也做麦子
支持你  加油
{:soso_e161:}
钱少一定要做短线啊
嗯,围观,袖珍盘,适合我们这种初期的。
加油。     
{:soso_e100:}

11.20周二
权益2976
当日盈亏13总盈亏-24
昨天因为上班没操作,今天起晚了,而且也想着再入金做白糖豆粕或者螺纹的,但想想手续费实在是太高了感觉,就还是做麦子这些吧,做了两笔,感觉自己还是差那么一点点,总是进的早一分钟的感觉,或者是晚一点的感觉,看来还是欠那么些火候,有时觉得根本不能适应这种慢的感觉,而且浮亏时也觉得是不是要止损,但止损的感觉有时也不强烈,反而有扛的想法,真不知道遇到大的波动会是什么样,而且总是一个点的小波动,也赚不到钱的感觉,手续费再去一些,根本赚不到钱啊。
      下午找了家期货公司说能加0.3用快期操作,不知道是什么水平,深圳的,自己也没听说过这个公司,看看排名还非常靠后,这样的公司不会出什么问题吧?请各位有经验的朋友说下啊,如果行的话,就把钱转过去加点钱,做螺纹白糖豆粕这样的。

评分

支持一下,加油!{:soso_e179:}
加我271820244   北京中衍期货  给你更低的手续费
{:soso__16984349925490629196_1:}

顶一个