和大家探讨一个日内必须面对的问题~

想跟大家探讨一个问题 就是日内短线时 尤其是以突破进出场的单子 经常会遇到快速突破 从而无法按预计点位进场出场的情况 造成损失 你是怎么解决的呢? 是不是不管突破了几个点 都严格砍单 可是有时候一秒钟突破几个点 甚至十几个点 一下心理就无法接受 造成抗单 或者无法进场 你怎么来处理这种情况啊?
我相信不光是我 所有的日内交易者都会遇到这种情况 有时候被这种情况折磨的痛苦不堪 大家谈谈自己的想法吧

回楼主  日内复杂多变  突破遇到假突破  是常有的事情  没别的办法  只能强迫自己 对就拿  错就走
日内情绪波动太大
突破进场,在关键点位浮动一些,事先用条件单弄好。至于假突破还是真突破,经常会遇到,多实战,多总结,有些空间不大的日内交易标的,即使突破了也可以放弃
看突破的位置吧,有些位置一看就知道是假突破,直接放弃
快速波动的时候,是不操作的
因为心里承受不了所以需要止损,这种情况的话。首先止损是为了让我们内心舒服,因为我们承受不了亏损了。但市场中让我们舒服的选择,并不一定就是正确的选择。为什么这个市场少数人赚钱,就是因为他们做了对的事,而不是让心里舒服的事。其次,为什么快速波动就要让自己承受不了亏损。这就关系到仓位的问题。因为一次快速波动就要让自己承受巨大损失。这样的结果一定不理想。我们追求的是稳定盈利,而不是重仓持单的巨大风险
越砍越错,有时等还不至于亏这么多,有时看均价就隔夜.........
唯一的做法,就是放弃
顶一个   
冥河的摆渡者 发表于 2012-12-6 10:15
因为心里承受不了所以需要止损,这种情况的话。首先止损是为了让我们内心舒服,因为我们承受不了亏损了。但 ...

有见地~~看来果然是老手了
0枯之荣0 发表于 2012-12-6 10:23
唯一的做法,就是放弃

这个办法确实好 但是能做到的人就更少了 尤其像我这种坚持了很多年的
speculator 发表于 2012-11-16 11:17
日内情绪波动太大

确实是 并且很难控制 情绪情不自禁的就进入到行情的波动中去了
大道朝天 发表于 2012-11-16 10:51
回楼主  日内复杂多变  突破遇到假突破  是常有的事情  没别的办法  只能强迫自己 对就拿  错就走

这是真理 可确实很难做到 哎
顶一个   
{:soso_e141:}  我现在选择是 在刚突破后快速拉升上去 没有进入单  就不要在进啦 等下一个拐点  高点或低点  做空或做多   
{:soso_e100:}
{:soso_e103:}