如果连续亏损两次就停止当天的交易

问:您的交易如果当日不顺连砍4次
还会继续交易吗?

答:不会。

尽量避免连续亏损是一个交易者必须学会的,因为一旦循环性地连续亏损,情绪化的爆发,后果的破坏性很大,即使情绪稳定的人也很难克服。

所以规则里给自己设定一个规则,必须止损必须隔一个时间才交易,连续止损多少必须停止交易。

没有完美的交易,在控制住风险的时候尽量敞开盈利端,尽管这的确可能损失掉很多利润,但时间会回报你的。
比如棉花,一百点以内的利润成本价止损
问:请教楼主如果开仓后没有到达止损位置但出现了反向开仓的信号,如果是你会平仓后反向开仓吗?

答:不会。坚守交易的一致性.
运气也是交易的一部分,如果上天要跟你做对,即使你做到完美,也只能接受失败。
如果你在交易之前连止损的计划都没有的话,
我建议你把账户的资金全部拿去买彩票,那个成功的概率也许更高。
一个时期内,我都努力尝试只做一个品种,除非完全没有行情。
你的问题在于你根本没有规则可言,你的交易过于随机。
没有人能处理在完美的点位上,我认为的那些追求完美的交易者没有活过3年以上。

设定你的原则,按照原则来执行,行情永远无法告诉你接下来是继续现在的方向还是反转。
只要是合理的亏损,我都视为正常。
我接触的两种交易者在这个市场里没有长寿的,预测交易者和完美交易者。
在控制住风险的时候尽量敞开盈利端