两两两两两手玻璃开炒!!!!

2手玻璃操作看看,接触期货已有5年多了,断断续续 有赚有赔,深感亏太易,赚太难l了。
大本毕业不久,6000闲钱,2手玻璃足够了。亏了就当学费继续磨练。赚了就当打牌赢了。尽量每天写个总结
这个论坛的学习气氛,整体氛围都比较清爽,犹如一个宁静书院。开个小贴为本院增添一瓦,做的不好多多鼓励。

权益 6000.

好像论坛里搞玻璃的最近都不错  金秋缘  南屋 都搞的很猛   
祝你也搞起来  敲碎一地玻璃
{:soso_e100:}
搞玻璃的最近都不错 都搞的很猛
他们只高手 职业玩家。我还是老菜鸟、
我恨死玻璃了
刚刚出门吃饭,下着小雨。小城市路面很脏,一个传统农村模样的老年人担着一担桔子,慢慢的在前面走着,我从他旁边经过,一看那桔子就是自家树上刚摘的,甚是光亮,还夹着叶子。
我问 多少钱一斤
答:8毛
我: 不会吧?都什么年代了还卖8毛钱啊。你这个桔子至少也要卖1块5一斤呀。来称点

然后我就蹲在路中央选桔子,再然后就有几个行人过来凑。问多少一斤。我怕那老人又说成8毛了,赶紧大声说,1块5一斤。这种自家刚摘的,很难遇到啊。
我就大声吆喝着,自家刚摘的新鲜桔子,1块5一斤。  每人4-5斤的买,几分钟时间卖了20-30斤。半担卖完了。

我买了3斤 给了5块钱。找钱的时候才发现手有残疾 断了几个指头。

临走时 我给老人说 你这个桔子 以后都卖1块5.别卖8毛了。老人说 你这个年轻人好。

想想看啊,8毛一斤的话,辛苦走泥泞小路冒着小雨,40-50斤桔子 才卖40快钱不到啊。40块钱什么概念 或许就是你们的一包烟。可是对于这些乡下偏远地方可能就是1个月的零用

我以前读大学时也搞期货 赚了钱就会5块 10块的给路边的乞讨老人。但是今天这种事我还是第一次遇到 我感觉这才是真做了好事。心里很热乎很高兴

47进了玻璃单,希望给个奖赏。嘿嘿。

民生多艰 楼主厚道  发表于 2012-12-20 15:05
快乐掩饰伤心 发表于 2012-12-20 12:28
我恨死玻璃了

我这也不刚炒。该恨的不是玻璃,是自己啊。。
{:soso_e179:}
期货小汪 发表于 2012-12-20 13:42
最近一看都是做玻璃的,玻璃手续费便宜,需要资金少,一个点20元,都来做玻璃了!

对的。
就是因为这个原因。

玻璃真是小户的福音啊、

以后焦炭改成30手 会更热
两张玻璃  才四五千啊   这个资金利用率太高了

47的多单没拿住啊。下午震荡得太厉害。
尾盘一波追高 一下就亏了。
—100     手续费,80       总共亏 —180   
可以接受,心情没守影响, 明天再接再厉。

各位炒的怎么样啊??
简单操 发表于 2012-12-20 12:40
刚刚出门吃饭,下着小雨。小城市路面很脏,一个传统农村模样的老年人担着一担桔子,慢慢的在前面走着,我从 ...

老兄  你是个厚道人
祝福你
好人一生平安!
好人一生平安  楼主加油!
昨天被玻璃划了手  今天就没碰了
顶一个 呵呵
现在象楼主古道热肠的人太少了,好人好运
2手的手续费80?抢劫吧{:soso_e134:}

炒了2天玻璃,发觉不怎么好炒,挂单排队成交实在是太慢了。 如果成交了 那么这个价位基本就击穿了。 就付亏1个点。而且我是开的2手 一下就亏40,
如果没击穿,排队挂一个点 也要等半天,基本一成交 价格就会被击穿  追也不是 不追也不是。挂单蹭点法不好做玻璃。

从开盘到现在 快1个小时了 挂单成交 就2次。

玻璃今天要是收不回40以上  就难看了。